Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Reiser(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser erstmaliges Urlaubsziel!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen; die Änderungen sind nur pozitiv im vergleich wie vor 8 Jahren! Die Bedienung vom Personal ist sehr freundlich und kompetent! Wir kommen sehr gerne weder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das weite Mal im Saturn, kommen 2018 wieder
Wir sind das 2.mal im Saturn Palace Resort und es war wieder gut und hatt uns sehr gut gefallen.Wir kommen bestimmt auch ein 3.mal wieder.
sejda(41-45)Schweiz
Alles tip top kommen 2017 October wieder
Lara Saturn Palace Resort ist echt eine richtige Adresse wo man ein schönennUrlaub verbringen kann.Für Familien mit kindern ist es ein Traum.
Muharrem(71+)Deutschland
Super Urlaub April 2017
Vor allem hat uns das freundliche Animationsteam und die Qualitaet der Speisen und der Zimmer überwaeltigt. Personal super freundlich, wir kommen wieder
Mimoun(41-45)Deutschland
Super gut
Gute Lage Super Team alles gut organisiert hier komm ich wieder sehr Kinder freundlich das Essen ist sehr lecker jeder Gast wird zufriedengestellt
Frank(41-45)Deutschland
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Saturn
Super Hotel, toller Neubau, schöne Anlage, sehr sauber, super nettes Personal, leckeres Essen, zum 8. Mal im gleichen Hotel - top !!!
Emine(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder 2018
Ein famielier hotel netter freudliches personel es wird alles geboten was man sich wunscht ich bedanke alle personel wir können es nur weiterempfehlen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr familienfreundlich
Es ist eine sehr große Anlage. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet. Die Zimmersauberkeit könnte besser sein. Zu dem essen gibt es viele Möglichkeiten. Trotz allem für Familien ist das hotel bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
ruth bahr(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir werden das hotel weiter emfehlen
es hat uns alles gut gefallen ,servis,essen personal sehr aufmerksam und auch sauber ,wir können das hotel auf jeden fall weiter emfehlen
Hamdi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top, hatte nichts zu meckern
das Essen war sehr schmeckhaft und vielfâltig, der Service war auch sehr gut, das Personal war freundlich, die Sauberkeit der Anlage war auch gut