Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, tolle Anlage, Essen in Ordnung
Ein gutes Hotel mit sehr schöner, gepflegter Anlage. Überall Palmen und kleine Häuschen zum entspannen! Essen war leider nur "in Ordnung"
Mesut(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder, tolles Hotel
Alles Top Hotel und das Essen sind sehr gut nettes Personal wir waren im Barut und hirer ist es auch e ht super.Wir kommren wieder
Dardan(19-25)Schweiz
Das 2. Mal im Saturn
Das 2.mal im Saturn palace Resort und es hatt uns wieder gut gefallen diesmal mit prinzessin dabei unser baby hatt es auch sehr gut gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen 2017 wieder
Das Essen und der Service waren sehr gut wir hatten ein kleines Zimmer aber es gibt auch Dublexzimmer mit 2 Duschen.Dire Poolanlagen sind sehr schön und gepflegt personal sehr freundlich und zuvorkommend Gaestebetreuer Özay kommt taeglich nachfragen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum dritten mal in Saturn Palace :-)
Wir waren nun zum dritten mal im Saturn Palace und wieder sehr zufrieden. Nachdem wir im Mai ein Whirlpool Zimmer im Neubau hatten, waren wir nun im „Altbau“ Zimmer Nr. 2033 untergebracht. Die Zimmer dort sind absolut okay, allerdings auch an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Dies wird aber im Winter 16/17 geschehen. Allerdings war unser Zimmermädchen des öfteren etwas vergesslich (Toilettenpapier, Auffüllung der Mini-Bar) Außerdem stellten wir fest, das zum Ende der Saison (das Hotel schließt am 6.11 bis…
Sami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel schöner Urlaub
Es hatt uns gut gefallen.Das Essen und der Servis sind gut wir können es nur weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder.Bis bald
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel zum Entspannen
İch bin das 2 mal hier im Saturn und es hatt uns sehr gut gefallen.Die Essen Auswahl ist gut und der Service sind auch super. Wenn man etwas an der Reception was sagt wird es meistens spontan umgesetzt.Personal ist super nett. Alle Köche sind auch nett.
Kamer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir können dieses Hotel für jeden empfehlen!
Wir waren von Anfang an bis zum letzten Tag ganz zufrieden. Das Personel war zuvorkommend. Das Essen war optimal und reichvoll. Die Klima ist gemütlich. Der Strand war echt perfekt, genial. Unsere Kinder hatten sehr Spass gehabt! Die allgemeine sauberkeit war in Ordnung. Die Gaestebetreuung hatte uns taegliich nachgefragt wie uns gfeht, das fanden wir gut. Die Gaestebetreuerin Hande ist sehr hilfsbereit und freundlich. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt.
Nora(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Essen und der Servis waren sehr gut wir können es weiterempfehlen.Wir kommen wieder super Hotel gerne wieder.Tolle Gaestebetreung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung ja, aaaber.....da geht noch was
Ein schönes Mittelklassehotel, von angenehmer grösse, darum haben wir es zum 2. mal bebucht, und waren positiv überrascht, vom An und Umbau. Somit wurde auch ein neuer Aussenbereich mit Kinderparadies, grossen Pool und grosser Snackbar errichtet. Der Speisesaal wurde geräumiger, hell und freundlich eingerichtet, dazu gehört eine schöne grossen Aussenterrasse.