Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Sabina(26-30)Schweiz
Erholsamer und schöner Urlaub
Es hatt uns gut gefallen. Das Essen und der Service waren sehr gut vielfalltiges Essen unseren Kindern hatt es auch gut gefallen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Das Hotel ist so gesehen nicht schlecht, aber kleine Mängel müssten mal behoben werden. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne die wie kennen, fehlt es dort ein wenig an Ambiente...Wir hatten eins von den schönsten Zimmern großer Balkon mit Jacuzzi, eigentlich perfekt.Dieses Zimmer war wohl lange nicht belegt.Der Staub war überall sehr vielfältig (ohne Worte) vorhanden.Wir haben es auch gleich beanstandet.Der Matratzenschoner ging garnicht. Nach der versprochenen Reinigung, war nichts passiert.Der alte Matratzenschoner…
Kadriye(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen!
Der Flughafen ist in der naehe vom Hotel ca. 15 Minuten. Die Anlage ist familienfreundlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sie kommen bei jeder Angelegenheit positiv entgegen. Das Essen, sowohl die Atmosphâre wâhrenddessen ist sehr toll. Wir sind sehr positiv überrascht. Die Gaestebetreuung ist rundum verlaesslich, ansprechbar und freundlich; besonders unsere Ansprechpartnerin Frau Hande.
Lenuta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles im ganzen Schöner Urlaub
Wir sind jetzt das 4 mal hier und können über das Hotel nur positives berichten. Eine Bemerkung Privatklinik ist abzocke auf keinen Fall zu empfehlen. Mein Sohn hatte nix musste ins Krankenhaus teure Rechnung eine kleine entzündung im Ohr mehr nicht....Das Stampersonal ist echt sehr nett und freundlich
Wiebe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Wir haben uns wohlgefühlt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Essen war lecker und sehr grosse Auswahl. Es ist sehr schön für Kinder, das Animation Team war lebendig. Die Anlage wird immer sauber gehalten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, unsere Tochter möchte garnicht weg. Die Gaestebetreuung ist sehr aufmerksam, immer ein offenes Ohr für alle Gaeste; besonders Frau Hande und Herr Özay.
Wadim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut spitze
Am anfang hatten wir ein Zimmer auf der Baustelle seite der Manager hatt uns geholfen und wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Wir sind mit alles zufrieden im neuen Bau
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Super Service, tolle Betreuung, unkompliziert und sehr freundlich. Wir haben uns rundum Wohlgefühls. Hier werden die Gäste so behandelt wie es kaum besser zu machen wäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Helmut(36-40)Deutschland
Gut
Die ganze Anlage an sich ist ein Highlight. Dadurch dass das Hotel einen Anbau bekommen hat, war die allgemeine Sauberkeit nicht so da.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend! Wir kommen wieder
Super Service und nettes Personal. Trotz Anbau gibt es an den Pools und am Strand genügend Liegen. Auch wenn einige meinen die Liegen reservieren zu müssen, findet man auch wenn man Langschläfer ist immer eine Liege. Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und versuchen alle Wünsche zu verwirklichen. Tolles Buffet, dort findet jeder was. Wir kommen wieder einfach alles mal ausprobieren :-)
Nurten(26-30)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Das 2 mal hier und es hatt uns gut gefallen Lunapark für Kinder tolle pools für Kinder personal sehr freundlich.