Bewertungen (7 799)

Muharrem(71+)Deutschland
Super Urlaub April 2017
Vor allem hat uns das freundliche Animationsteam und die Qualitaet der Speisen und der Zimmer überwaeltigt. Personal super freundlich, wir kommen wieder
Mimoun(41-45)Deutschland
Super gut
Gute Lage Super Team alles gut organisiert hier komm ich wieder sehr Kinder freundlich das Essen ist sehr lecker jeder Gast wird zufriedengestellt
Frank(41-45)Deutschland
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Saturn
Super Hotel, toller Neubau, schöne Anlage, sehr sauber, super nettes Personal, leckeres Essen, zum 8. Mal im gleichen Hotel - top !!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Emine(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder 2018
Ein famielier hotel netter freudliches personel es wird alles geboten was man sich wunscht ich bedanke alle personel wir können es nur weiterempfehlen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr familienfreundlich
Es ist eine sehr große Anlage. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet. Die Zimmersauberkeit könnte besser sein. Zu dem essen gibt es viele Möglichkeiten. Trotz allem für Familien ist das hotel bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder.
ruth bahr(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir werden das hotel weiter emfehlen
es hat uns alles gut gefallen ,servis,essen personal sehr aufmerksam und auch sauber ,wir können das hotel auf jeden fall weiter emfehlen
Hamdi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top, hatte nichts zu meckern
das Essen war sehr schmeckhaft und vielfâltig, der Service war auch sehr gut, das Personal war freundlich, die Sauberkeit der Anlage war auch gut
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir können es nur empfehlen!
Es ist eins TOP ! Als wir ankamen sind wir von Herrn Alper wunderbar empfangen worden. Gleich am nächsten Tag weil uns das Zimmer doch zu klein war mit Kind ist sofort gewechselt worden wir haben mehrere Zimmer zu Auswahl bekommen. Das Personal, Service Kraft, die Anlage alles ist wunderbar. Alle sind Familien freundlich besonders für Familien mit Kindern gibt es sehr viele Beschäftigungen. Kinder haben nie langweile.Sogar mit Hotel eigenen Karusells mit frische Popcorn und Zuckerwatte. Sehr schöne Abende mit…
hamdi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
das Essen war schmeckhaft und vielfaeltig, der Service war auch gut, das Personal war freundlich, in der Naehe vom Flughafen
Ertugrul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für die ganze Familie
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit super Leistungen. Wir waren zu viert (Ehepaar mit 2 Kleinkindern 3+2Jahre) im Hotel. Positiv: - sehr Familiär, eine gute Anlage mit allem Drum und Dran. Kinderbecken (2 Stück) sind TOP - täglich wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei oder ob man was anders haben möchte (kenne ich so sonst nicht) - Liegen waren immer genügend vorhanden - sehr gutes Unterhaltungsprogram (Kinderclub) - es gibt immer was zum Essen  (Hot Dog, Hamburger, Toast, Kumpir…