Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Herbsferien 2016
Das 3.mal im Saturn palace resort und es war wieder gut Essen und service Ambiente leute sind sehr aufmerksam.Wir können es weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder zurück.
andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traum hotel was unser stamm hotel ist
hatten am 14.06.2016 Silberhochzeit und wir wurden sehr verwöhnt. der neue anbau hat uns sehr gefallen ,wir hatten zimmer 2227 mit whirlpool und es war ein wunderschönes zimmer. das gesamte personal war wie immer top.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es gibt Zimmer im Neu-u. Altbau. Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Es war sauber und wir hatten einen super Ausblick. (7.Stock) Das Essen war klasse. Auch der Service hat gepasst. Sogar am Strand wurde Essen und Trinken angeboten. Hervorzuheben ist der Gästebetreuer Özay, er hat täglich gefragt, ob man zufrieden ist, bzw. ob man etwas braucht oder ob er helfen kann. Ein schöner Urlaub.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben eine sehr angenehme Reise gemacht
Der Servis das Personal ist vorbildlich Essen sehr abwechslungsreich und sehr sehr reichlich vorhanden.Wir waren das erste mal hier und können es weiterempfehlen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung top!
Bereits bei unserer Ankunft wurde uns ein super Service entgegengebracht. Wir kamen um 9 Uhr morgens an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Bei einem Problem mit unserem Fernseher, stand sofort ein Techniker zur Verfuegung. Essen und Getraenke gibt es ueberall im Hotel, fuer jedermann was zu finden und wirklich lecker. Der Weg zum Strand ist super und die gesamte Anlage ist gepflegt. Die Zimmer haben eine tolle Groeße und sind modern eingerichtet.
Meryem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war unvergessliche Urlaubstage!
Allgemein hat es uns gefallen! Die Anlage ist sehr schön. Wir waren zufrieden. Lunapark war gut für Kinder. Das Meer ist klar und sauber. Meine Kinder hatten schöne Urlaubstagen. Wir werden wieder kommen! Die Gaestebetreuung Hande ist hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub pur
Super Hotel .Nettes Personal Kinderfreundlich !!! Große neue Pool Anlage .Super Gästebetreuer !!!!! Sehr gute Verpflegung
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein schönes Hotel
Wir waren das 2 Mal in diesem Hotel! Es ist viel schlechter geworden, als vor paar Jahren! Das Essen war nicht gut! Es gab nur Hähnchen, Frikadellen und Truthahn! Das Essen hatte eine sehr schlechte Qualität, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen! Die Klimaanlage wurde in der Nacht einfach ausgestellt, so das mann nicht schlafen konnte! Der Boden im Restaurant und in der ganzen Anlage war dreckig! Die Klima im Restaurant wurde ebenfalls erst angemacht, als die Gäste schon drinne waren. Dementsprechend…
vitali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Saturn ist für uns sehr gut
Schneller servis netter personal zum 2 mal hier wir kommen wieder kalte handtucher servis war immer gut und hoffe wieder zu sehen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
...Super Hotel, gerne wieder
Sehr guter Service rundum...Tolle Shows am Abend...Das Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Besonderen Dank an die Rezeption...bedingt durch die Flugzeiten, durften wir unser Zimmer schon ab morgens bzw. am Abreisetag bis abends zu benutzen.