Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub Marcus und Angela in Lara
Wir kommen das erste mal nach Lara nach zahlreichen Side besuchen.Der Service im Hotel und auch die Zimmer haben Top niveau Wir waren sehr positiv angetan von der Art und Weise, wie man hier auf das Wohl jeden einzelnen Gastes eingegangen ist. Kritikpunkte wurden sofort umgesetzt. Wir kommen sicher gerne wieder. Vielen Dank speziell an Herrn Özay
Christian(41-45)Schweiz
Das Zweite Mal hier und immer wieder gerne
Daz zweite mal hier und es hatt uns sehr gut gefallen wir sind voll zufrieden.Essen ist abwechslungsreich Service gut. Schaumparty auch gut.
Selvi Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Service
Super Angestellte top Service Gästebeträuung 1A Ich finde der Strand an sich ist nix für Kinder da es sehr steil abfallend ist
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub Juli 2016
Das Hotelmanagment ist täglich präsent und geht auf jeden Gast persönlich ein.Herr O. und sein Team erfüllen auch gern spezielle Wünsche.Gäste die über das reichhaltige Büffet meckern!!! sollten mal überlegen wieviel Auswahl man zu Hause hat .Wir waren eine Woche zum Baden und entspannen dort und würden gern wieder kommen!!!
Önder(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum gerne wieder...
Einfach Top Hotel können es nur weiterempfehlen.Essen und Service sehr gut Kinderfreundlich es gibt nix zu meckern.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
İmmer wieder gerne
wir waren dieses Jahr zum 5. Male im Saturn und es wir mit Sicherheit ein 6. Mal geben. Wir hatten eine Jacuzzi_Suite, wie in den Vorjahren. Geraeumige, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Die erweiterte Poolanlage ist eine grosse Bereicherung. Wie in den Vorjahren haben wir sehr lecker und abwechselungsreich gegessen. Wir kommen wieder.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns wohlfühlen
Super Hotel mit vielseitgem Angebot, aber sehr Holländer lustig die sich zusammen rotten. Essen sehr gut. Schöne Pools und Strandbereich. Sehr nett Gästebeteuer geht auf alle Wünsche ein.
Schöner erholsamer Urlaub(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Auf jeden Fall ein Familenfreundliches und Kinderfreundliches Hotel.Das Essen wir haben immer etwas gefunden.Das Personal im Service muss noch daran gearbeitet werden bitte glasser nicht oben anpacken und es ware schon wenn das geschirr nicht vor den Augen der Gaste mit den waegen abrraumen.Es ist nicht für dire Atmosphare im Restaurant. An den Pools wird immer etwas vorbeigebracht Essen und Trinken.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum zweiten Mal im Hotel,wieder absolut begeistert
Wir waren vor vier Jahren bereits in dem Hotel. Es hat sich viel zum positiven verändert (wenn das überhaupt möglich war) Wir haben uns während unseren gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt Neues Gebäude, sowie eine sehr große neue Poolanlage. Zu unserer Reisezeit war das Hotel maximal zu 50 % ausgelastet. Viele Engländer, Türken und Holländer.... Wir fahren immer wieder in die Türkei und würden dies auch jedem der Erholung und guten Service sucht, weiterempfehlen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten unvergessliche Urlaubstage!
Die Betreuung war echt toll! Das Personal ist sehr fleissig, klasse; besonders die Kellner. Ich finde die Anlage ist sehr gut, unser Zimmer ist Spitze! Jeden Tag gibt es eine andere Unterhaltung, man braucht nicht raus zu gegen; man hat keine langweile. Die Zeit ist ist sehr schnell vergangen, wir hâtten noch hier geblieben. Nach der Show gab es immer Life-Musik und wir konnten tanzen! Die Gâestebetreuerin Hande hat uns liebevoll betreut. Wir waren sehr zufrieden!