Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Nancy(19-25)Deutschland
Das 3 Mal Saturn und es war super gut
Das 3 mal bin ich hier mit meiner Familie und unserem 10 monate altem Baby und es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen und der Service sind gut freundliches Personal.Gute Gastebetreung.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenklasse Hotel vom feinsten!
Das Saturn Palace Hotel kann ich zu 100 Prozent definitiv weiterempfehlen. Es war ein absolut Klasse Urlaub für mich, meinen Mann und meine beiden Kinder. Die Gastfreundlichkeit und der Service waren einmalig. Sowas haben wir noch nicht erlebt .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hatira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie einen besseren Service erlebt.....
Der Service ist der Hammer. Sie Mitarbeiter sind schnell, freundlich und kompetent. Hotel ist sauber, Essen ist gut und der Gast wird wie eine Königin behandelt. Vieles kann ich nicht in worte fassen aber ich war noch niemals so begeistert gewesen wie in diesem Hotel von der Service.
Silvio(46-50)Deutschland
Super Urlaub, einen besonderen Dank gilt Herrn Öza
Ist ein sehr gutes Hotel mit einem gutAusgebildeten Personal, sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt, Hat einem Familieben scharm, kurz gesagt klasse Hotel
Doreen(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub all inclusive
Tolle gepflegte Anlage, super Service, nette Kellner, schöne ausreichend eingerichtete Zimmer, Rutschen- und Wasserpark, Lunapark, eigener Strandabschnitt
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
October Urlaub mit viel Sonne 2016 im Saturn
Sehr gutes etwas kleineres Familen Hotel in Lara.Wer hier nix zu Essen findet ist selber schuld.Das Personal ist nett alle höfflich.Sehr gutes Wellness sehr gute masagen in Spa center.Wir waren 3 einzelpersonen hier und hier kann man auch wieder herkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut zu empfehlen!
super kleineres Familienhotel in Lara. Sehr zu empfehlen. Super Hamam super Masage. İmmer gerne wieder.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder einzelner Stern ist definitiv verdient.
Wir waren vom 11.08-25.08 volle 14 tage im Saturn Palace Resort zum 3 mal und durften wieder einen wunderschönen Urlaub erleben.Das Essen war hervorragend nicht zuletzt durch eine riesige Auswahl.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Wir wir es erwartet haben und gewöhnt sind.Sehr überrascht vom Neubau und die Erweiterung der gesamten Anlage Gastebetreung Özay Hakan und Hande und Kahraman die sich stes um das Wohl der Gaste bemühen,und jeden Wunsch von den Augen ablesen.Die Kellner sind freundlich und sehr…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familen Hotel mit Kindern sehr gut
Diese Hotel ist ein Familien Hotel mit sehr vielen Kindern wer seine ruhe sucht der soll am besten runter ans meer oder an den Relaxpool sich begeben da ist absolute ruhe.Das Essen und der Service waren sehr gut können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Beno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Kilo zunahme Das Essen ist gut!!!!
Wir waren mit der ganzen Familie hier es ist nur weiter zu empfehlen Essen war gut Das Büfe ist reichlich Auswahl und servis gut.