Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Incorvaia(46-50)Deutschland
Sehr grosser Verbesserungspotential
Als Familienhotel sehr gut geeignet.Die Gastronomie Mittelmaß.Teppichböden nicht geeignet sehr unhygenisch.Modernisierungsbedarf Als Familienhotel gut geeignet die Gastronomie ist sehr Verbesserungswürdig.Ansonsten gutes Hotel und nicht weit vom Flughafen
Reinhold(61-65)Deutschland
Tolles Familenhotel
Es hatt uns gut gefallen bin auf empfehlung hier gewesen.Das Essen und der Service waren gut können es gerne weiterempfehlen.
Peters(26-30)Deutschland
Einfach super
Das hotel ist einfach super wir waren schon öfters da und werden wieder dahin fliegen den da fühlen wir uns immer gut aufgehoben.
Kathrin (19-25)Deutschland
Höchsten 4 Sterne Niveau
Service in dem Hotel ist eine reine Katastrophe. Viele überfordert und genervt ! Ich kann die auch eigentlich gut verstehen, weil sie einfach kein System haben. Es herrscht nur Chaos. Über die schlechte Rezeption könnte ich ein Roman schreiben, aber ich lass es lieber. Zimmer war sauber aber leider alte Möbel und Teppich. Gästebetreuer war nett und höflich.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
***** BESSER ALS ERWARTET *****
Das Hotel ist traumhaft mit einer wunderschönen Lage. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen sehr schönen Ausblick. Durch den Kiesstrand ist das Meerwasser sehr klar und lädt zum schwimmen ein. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr gut und durch die große Auswahl ist für jedem etwas dabei. Das Animationsteam bot verschiedene Aktivitäten an, an denen wir gerne teilgenommen haben. Die Animation war sehr angenehm, da das…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das 2.mal im Saturn und wir kommen wieder
Das 2 mal im selben jahr hier und es war wieder sehr schön.Was mir aufgefallen ist das man als gast nicht direkt wieder erkannt wird.Das Essen und der Service top wie immer können es weiterempfehlen Gaestebetreuer Özay kommt jeden Tag nachfragen.Wir kommen sicher wieder zurück.DasSpa und Wellnes center könnte besser sein ist ein bischen hektisch da drin.
Rainer(56-60)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Das 4 mal im Saturn Palace und wir kommen wieder.Das Essen und der Service sind gut bei der 3 Wochen kommt es einem vor naturlich wiederholt sich viel aber es ist gut und ausreichend.Service ist spitzenklasse. Das gibts echt in Saturn nur.
İlona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Das 7.mail hier und es hatt uns wieder gut gefallen.Der Gala Abend fehlt es ist nicht mehr so wie früher.Es ist trotzdem gut und schön wir kommen wieder.
Nico(36-40)Deutschland
Das 3. Mal im Saturn empfehlenswert
Das 3.mal im Saturn Palace Resort und es hatt uns gut gefallen.Der Neubau zimmer sind gut nettes personal Gaestebetreuer Özay geht nicht besser immer da wenn es etwas gibt bei ihm vorbei kommen.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert gerne wieder
Freundliches Erscheinungsbild Sehr schöne Lage Sehr kurze Wege zum Flughafen und zum shopen Sehr schöner Sandstrand