Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Sanela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel
Das Hotel sollte 5* haben..Es war alles perfekt.Die Animation mit Sanol war super..Grosses Dankeschön auch dass unsere Tochter am Klavier spielen durfte.Wir kommen wieder
Bahri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Familien Urlaub
Servis ist super besonderen Dank an İbrahim der immer an der Bar steht ist hilfsbereit und sehr freundich und sehr nett. Das Essen ist sehr gut können wir nur weiterempfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
İmmer wieder gerne
Wir bewerten das Hotel Algemein sehr gut Gastebetreung hervorragend Essen ist sehr gut personal manchmal sehr überfordert deshalb ist freundlichkeit nicht immer möglich.
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel!
sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir wurden stets gut beraten in allen belangen, ob es die Wegbeschreibung in die Stadt bzw. zum Einkaufszentrum war oder wo man die beste medizinische Versorgung bekommt. Das Essen ist auch nur empfehlenswert. Das Hotel ist besonders gut für Familien mit Kindern
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Urlaub trotz unangenemer Überraschung.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. und zum zweiten Mal sehr zufrieden. Sauber, schöner Strand, tolle Pollanlage, gutes und leckeres Essen. Gute und nette Betreuung. War sehr erholsam. Nur am letzten Tag hatten wir ein sehr unschönes Erlebniss, was mich sehr überrascht hat, hätte ich von diesem Hotel nicht erwartet. Da wir erst spät am Abend abreisten, haben wir schon am Anreisetag um late-check-out gebeten. Uns wurde gesagt, wir sollen einen Tag vorher erneut kommen. Einen Tag vorher sagte man…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder das 4 mal hier
Das 4 mal im Saturn und sind sehr zufrieden auch der Neubau ist gut gelungen haben ein neues Zimmer und die Pools sind ein Traum für Kinder können es jeden Weiterempfehlen.
İna(31-35)Deutschland
Toller Erholungsurlaub gerne wieder
sehr freundlich, groß, hell, familienfreundlich. der service ist hervoragend. das essen ist vielfâltig und für jeden etwas dabei. das personal war immer darauf bedacht einem jeden wunsch zu erfüllen. am pool und am strand wurde man immer mit getrânken und speisen bedient.
Ornil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub und Hochzeitsantrag
Durch die positiven Bewertungen bin ich auf das Hotel gestossen. Meine Freundin und ich sind immer anspruchsvoll :) deswegen haben wir bei der Ankunft unsnicht sehr viel versprochen. transfer verlief einwandfrei. An der Lobby wurden wir sehr nett Begrüßt, uns wurden die Zimmer gezeigt und unsere Koffer wurden selbstverstândlich aufs Zimmer gebracht. Alles schön und gut aber wir waren halt noch nicht beeindruckt bis es dann richtig losging. Als wir das Zimmer betreten haben waren wir Sprachlos. Riesen Zimmer,…
thomas und ruth(51-55)Deutschland
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Personal sehrfreudlich und zuvorkommend. Drinks koennten etwas dekorativer sein. Zimmer sehr sauber,Zimmerservice sehr gut. Hotel gesamt sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. yusuf von lobby bar sehr sneil arbetien :) und von guest realation hakan und von reception hacer beste....
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
İmmer wieder gerne
Das 2. mal im Saturn Palace Resort und es ist alles Top der Umbau ist super mit den neuen rutschen für Kinder gibt es alles können wir nur weiterempfehlen.