Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es war ein sehr schöner Urlaub kommen gerne wieder
Das erste mal in Antalya im Saturn Palace resort und es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen und der Service waren super können es jedem weiterempfehlen.
Sara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub bei Freunden
Wir wurden mit so viel Gastfreundschaft in diesem tollen Haus empfangen! Sehr vielfälltiges Essen und abwechslungsreiche Themenabende! Die herliche Hande ist uns besonders ans Herz gewachsen! Durch das tolle Upgrade hatten wir am Abend vom Whirlpool au ein tollen Blick aufs Meer! Die fliegenden Rollschuhfahrer verwöhneten uns mit Leckereien! Ein spezielles Danke an Carlos und sein Team die unsere Tochter verzauberten! Wir waren rundum zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen
Julia(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren vom 05.10.-15.10.16 im Saturn Palace. Wir waren alle positiv überrascht, alle Angestellten waren immer freundlich und gut gelaunt. Die Manager Özay und Machmud waren besonders offen und hilfsbereit. Essen war immer frisch und es gab viele Auswahlmöglichkeiten. Wir haben zum ersten mal gesehen das die Angestellten am Stran und sogar auf dem Steg Essen wie Pizza,Burger,Eis oder Hotdogs und Getränke wie Kaffee,Cocktails(mit und ohne Alkohol) usw. aus geteilt haben. Es gab jeden Abend abwechslungsreiche,…
Berna G.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehenswert...
Das Highlight ist die Kundenfreundlichkeit und Herr özay Problemlöser, er ist einfach genial .Die ettäuchung ist nichts für junge Paare die auch nach Party und Aktion suchen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Muss man erlebt haben super klasse
Es ist ein klasse Hotel Zimmer Meerblick Jakuzzi einfach nut Traumhaft.Das Essen ist super für jeden etwas dabei standig abwechslung.Personal ist echt klasse.
redjep(36-40)Schweiz
Urlaub mit Familie super
Hotel ist sehr gut personal ist hilfbereit essen ist gut und hat viel auswahl fur kinder ist sehr gut hat viele spiel plaetze lunapark und pools ich werde wider kommen
Paul(26-30)Deutschland
Nur zu empfehlen super Familienhotel
Animation Dasha ist super nett und sehr bemüht tolle menschen hier wir haben einen wunderschönen Urlaub im Saturn Palace Resort verbracht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestens zufrieden besser geht es nicht
Es hatt uns gut gefallen Das Essen und der Service waren super rund um die Uhr gibt es überall estwas unseren Kindern hatt es besonders gut gefallen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumurlaub
Ein schönes hotel mit wunderschöner Anlage. Die riesige Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wollten entspannen, und das kann man hier absolut. An den zahlreichen Bars gibt es rund um die Uhr reichlich essen und trinken. Personal ist absolut freundlich und immer gut gelaunt. Meine Frau verträgt kein Koffein, so fragten wir ob es auch Kaffee ohne Koffein geben würde, was wohl in der Türkei nicht so üblich ist. Der Hotelmanager ließ dann welchen besorgen und uns 2…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannender Badeurlaub zum 2 mal Saturn palace
Wir sind jetzt das 2 mal hier und nach anfanglichen schwierigkeiten im Service bereich sprich Restaurant wurde nach kurzem Gesprach mit Özay Gastebetreuer rasche beseitigung der Angesprochenen Punkte eine schnelle Lösung grefunden.