Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Familienhotel November 2016
Das Personal stets freundlich und super.Das Essen ist in Ordnung so wie das Preisleistungsverhaeltniss sind sehr gut.Was uns nicht so gut gefallen hatt war die Sauberkeit war die zimmerreinigung nachdem wir das gemeldet haben wurde es sofort erledigt.Wir können es weiterempfehlen.
Genc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Die Anlage ist besser als wir erwartet hatten!
Unser Urlaub ist viel besser abgelaufen als wir es vorgestellt hatten! Gegen ein kleinen Gebühr hatten wir 1 Jakuzzi Zimmer bekommem, Dank an Front Office Manager Herr Mahmut. Die Gästebetreuung Frau Hande war auch sehr bemüht, hatte immer ein Offenes für jeden Gast, war immer ansprechbar. Die Anlage wird immer sauber gehalten.
julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, immer wieder gerne!
super nettes personal und sehr hilfsbereit. das hotel ist sehr sauber und hat sehr schöne zimmer. Die Anlage ist sehr schön und ist stândig aufgerâumt. Das essen ist abwechslungsreich und man kann es auch nach 10 Tagen noch sehen :))
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaubstage
Higjlights waren der super Service ob an den Bars, Restaurants als auch der Service am Pool durch Bedienung auf Rollschuhen. Super Berteuung auch durch Gästebetreuer die immer ein offenes Ohr bei Problemen hatten. Enttäuschend die etwas mangelnde Sauberkeit im Restaurantbereich und zu wenig Duschen und Umkleidekabinen im Poolbereich.
Gertraud und Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Kurzurlaub im Tophotel
Superschönes Zimmer, riesige Poollandschaften, sehr gepflegte Gartenanlagen, sehr schöner Strand und unzählige Bars über das gesamte Gelände verteilt mit sehr gutem Service und alles SAUBER
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Super tolles Hotel alles sauber und das Personal freundlich Mich würde interessieren was ihr so bei den Fotografen bezahlt habt?!
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat sich pozitiv entwickelt!
Wir sind das 5. mal hier. Es hat sich vielee geaendert. Die Essenauswahl ist besser geworden als die vorigen Jahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
sinan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel!
Bin mit meiner Frau und zwei Kinder 5 u.3 hier ins Saturn Palace angereisst, die Fahrt zum Hotel ca. 20 min., kann defenetiv das Hotel weiter empfehlen, denn - sehr gutes Hotel, sehr nettes Personal, auf Hygiene im Zimmer wird sehr grossen Wert gelegt, Preis/Leistung Top - Danke Hakan ( Gaestebetreuer ) fuer alles...
Aneta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte erholun für Eltern und Kinder
Alles war top Für groß und klein gab es viel zu bieten Essen war lecker und davon gab es viel. Der miniclub war total gut. Mein Kids haben es geliebt täglich da hin zu gehen. Toll war auch der kleine Freizeitpark Hotelanlage war immer stets bemüht zu putzen Wir würden wieder hin fahren.
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Es war ein traumhaftschöner Urlaub
sehr schöne anlage, sehr nette leut sehr viel angebote für kinder haben uns sehr wohl gefühlt top Gaestebetreuer Özay.