Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Badeurlaub
Das Hotel befindet sich etwa 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich in einem guten sauberen Zustand mit freundlichem Personal. Probleme wurden sofort behoben. Tagsüber Animation und abends wechselnde Shows.
Evelin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super Hotel mit guten Service
Es hatt uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service sind sehr gut überall gibt es etwas super Personel freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel für Familien mit Kinder.
Ist nur für Familien mit Kinder finde ich für Paare wird es langweillig. Sehr gute Anlage, Personal sehr freundlich und tolles Essen.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet einem alles, was man sich für einen entspannten und spaßigen Urlaub wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt seinen Gâsten jeden Wunsch. Für Kinder ist das Hotel bestens mit Unterhaltungsmöglichkeiten ausgestattet. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung für Jung und Alt. Das Hotel liegt zudem direkt am Strand. Auf den dargestellten Bildern wirkt das Hotel nicht so groß und so schön wie es ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Sommerabschluss 2016
Wir waren eine Nacht im Altbau und es wird über Winter renoviert am naechsten Tag sind wir in ein neues Zimmer umgezogen.Die neuen Zimmer sind gut mit Dusche und neuem einrichtung.Das Essen man findet immer etwas.Wir können es weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel zum super Preis
Sehr schöne Anlage es hatt uns wirkich sehr gut gefallen für Familiefreundliches es ist echt sehr gut. Das Essen ist vielfalltig und jede menge Auswahl.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr kinderfreundliches Hotel
also wir waren 14 tage in dem hotel und hatten eine wunderschöne zeit , jeden tag tolles essen ,entertainent super shows. super kellner vor allem alle SEHR kinderfreundlich unser 9 monate altes Baby war immer in unterhaltung und nicht zu vergessen babynahrung wie obst war vorhanden. zimmer sauber strandhantücher immer frisch wie man es sich vorstellt. Es wird einfach jedem geholfen egal bei welchem anliegen, auch hier ein riesen dank an Mahmut den Hotelmanager. Hakan der gâstebetreuer fragt jeden tag ob es…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen definitiv wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen werden auf jeden Fall wieder kommen.Das Essen und der Service sind gut können wir nur weiterempfehlen.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel Saturn gerne wieder
Das 3 mal hier und es hatt uns sehr gut gefallen. Das Essen und Der Service sind top wir kommen wieder. Personal sehr freundlich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt wie zu Hause
Die Anlage wird immer gut saubergehalten und ist riesig gross. Das Essen ist reichvoll, sehr geschmackvoll und wer was sagt sollte mal in sein eigenes Kühlschrank nachgucken! Wir brauchten nicht A'La Carte benutzen. Hande von der Gaestebetreuung ist immer hilfsbereit, zuvoirkommend und alle Wünsche wurden gleich erfüllt! Es gibt Kokteyls um sonst, frisch gepresste, Mocca, u.s.w.. Eishandtücher werden zu Füsse bis zum Steg gebracht. Rollschuhservice mit Essen & Getraenke werden zur Poolanlage. Kellner kommen für…