Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut aber Luft nach oben....
Alles in Allem ein gutes Hotel. Es hat Potenzial welches leider ungenutzt bleibt. Tolle Möglichkeiten für Kinder und auch das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl. Das Restaurant ist leider immer eher schmutzig, auch in den Außenbereichen und am Strand überall Müll und Zigarettenkippen. Das Personal oft überfordert und schlecht gelaunt. Besonders an der Rezeption, eigentlich ja das Aushängeschild.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 mal in Türkei hier war es am schönsten
Es hatt uns gut gefallen.Das Service personal ist sehr gut Essen sehr empfehlenswert auswahl genügend. Der Junge man mit den inlinerskate mobiler service ist super noch nirgends so gesehen.
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das 7. Mal im Saturn Palace, kommen wieder
Das 7.mal im Saturn palace Resort und es war wieder sehr gut.Das Essen und der Service sind nach wie vor gut.Neue pools und das Zimmer ist top whirpool mit super Ausblick.
alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlender Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Der Strand ist sehr schön mit einem wunderschönen steeg. Poolberreich super schön,
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Check In war sehr enttäuschend
Haben erst 14:15 unser Zimmer bekommen. Haben über 5 Stunden gewartet Angeblich ausgebucht . Die Mitarbeiter waren anscheinend überfordert Unbedingt Zimmer im Neubau buchen
Afschin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel für jederman kommen gerne wieder
Wir sind mit den Essen und Service sehr zufrieden gewesen. Mehrmal in Lara geewesen und es gibt nix zu meckern Preisleistungverhaltnis sehr gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns wohl gefühlt. Danke dafür!
DAS Highlight war die sehr aufmerksame Betreuung des Gästebetreuers Özay! DANKE!! Enttäuscht waren wir nie, aber wehe das Wetter lädt nicht zum draußen Essen ein. Dann wird es im Speisesaal eng, laut(!) und ungemütlich, besonders zum Abendessen. Aber dafür kann das Hotel nichts und erst recht nicht das Personal. Und dem Gast, der "ausversehen" meine Hamburger Sportverein-Kapuzenjacke an sich genommen hat, die ich leider am Abend über eine Sessellehne gehängt und später vergessen habe, und diese nicht an der…
Clara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das 7 Mal hier und nächstes Jahr wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen 3 Freundinnen hier gewesen wir kommen nachstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Essen und der Service sind sehr gut freundliches Personal guter Gastebetreuer.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal mit Kindern gerne wieder
Wir sind ohne Kinder angereist und wollten einen Erholsamen Urlaub und es hatt uns sehr gut gefallen.Das nachste mal kommen wir mit unseren Kindern denn es ist hier absolut für Familien geeignet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für jeden geeignet
Wir haben insgesamt sechs tage in diesem hotel verbracht und sind sehr erholt und zufrieden wieder nach hause gefahren. Sowohl das personal als auch unsere mitmenschen waren sehr freundlich und es gab immer shows und programme. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt und durch die große auswahl war für jeden etwas dabei. Dieses hotel würden wir auf jeden fall weiter empfehlen.