Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich sehr gutes Hotel
Das Erste mal in Lara es hatt uns gut gefallen.Das Essen und dernService sind perfekt können wir nur weiterempfehlen.Die Gastebetreung ist sehr gut niemand wird hier weder gezwungen noch gedrangt eine Bewertung abzugeben wer das behauptet entspricht nicht der Wahrheit. Saturn ist gut us hatt es an nichts gefehlt.Mein Schwieger Sohn kommt selber am 23.09.2016 und wir kommen selber auch nachstes Jahr wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielleicht kommen wir wieder!
Unser persönliches Highlight war der durchweg sehr gute Service. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Toller Kinderpool mit Wasserspielplatz. Negativ aufgefallen ist uns der Teppichboden im Zimmer und die eher nur oberflächliche Sauberkeit am Pool und im Restaurant.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotel Anlage, Personal super freundlich, essen ist auch super lecker, ideal für Familien. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familenfreundliches Hotel
Wir sind das erste mal im Saturn gewesen und es hatt uns sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder.Gaestebetreuer özay immer vor ort.
Edna(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2017 kommen wir wieder gerne
Wir sind mit der Familie hier gewesen es hatt uns sehr gut gefallen. Das Personal ist gut und immer freudlich Özay immer da Gastebetreuer.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bombastisches Hotel ,kommen wieder
Meine Eltern haben es uns empfohlen deshalb sind wir mitgefahren und es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen und der Service ist bombastisch.Das Personal ist auch gut und freundlich guter Gastebetreuer.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für eine Woche
Hotelpersonal ( Housekeeping, Bedienung und Rezeption) sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich betreut. Essen weniger abwechslungsreich. Kuchenbuffet top.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exzellentes Hotel mit Wohlfühlkarakter
Wir sind mehrere jahre im Saturn durch die Renovierung ist alles heller und freundlicher grossraumiger atmosphare ist viel schöner geworden.Der Umbau hatt sich wirklich gelohnt.Das Essen ist umpfangreicher geworden gute Auswahl für jeden Geschmack ist etwas dabei.
celen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
alles war super personal,anlage,essen und der service. Wir waren sehr zufrieden und spetzial danke fur hakan ,hande von guest relation
Luciana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor 5 Jahren hier gewesen. Top Anlage, gerne wieder
Wir sind vor 5 jahren hier gewesen und waren begeistert vom Service von der gesamten Anlage und es hatt einiges hier getan neues Restaurnt neue Poolanlage und Bars im aussenbereich überall gibt es etwas zum Essen und Trinken für Kinder absolut zu empfehlen.Top Gaestebetreuer Özay.