Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Saturn wir kommen gerne wieder!!
Sehr gut!!!!1A!!!! Kann nur positives sagen!!!!Essen , Zimmern und Servise mehr als zufrieden!!!!!!!
özaslan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
ich mochte danke fur alles und sehr gute freundlich personel und ala carte restaurant perfect und strand ich hoffe komme wieder alles sehr gute und alle personel sehr freundlich undGastebetreuer immer geholfen kommt fragen taglich.und hakan sehr freundlich von gastebetruer...
İrene(51-55)Deutschland
Das 3 Mal im Saturn kommen nächstes Jahr wieder
İch war das 3 mal hier und es war super habe 2 Familen mitgebracht.Das Essen und der Service sind gut wir kommren gerne wieder.Der Umbau ist sehr gut gelungen.Tolle Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen Zimmer war sehr schön Personal sehr gut Gastebetreung kommt taglich fragen.Wir kommen wieder.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistung gut
Für das Geld mit Familie kann mann nix falsch machen. Wer Luxus erwartet soll nach Dubai und 10000 die Nacht im 6 Sterne bezahlen.
Wioleta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, top Familienhotel!
das hotel ist sehr schön,bedinung serhr nett und gastfreunlich,wir empfehlen weiter.Essen ist sehr gut,viele attraktionen für kinder und erwachsene.
Gunther(56-60)Deutschland
Sonnenklar Sterne verdient 98% Weiterempfehlung
Wir sind hier auf empfehlung mit sonneklar Tv hier gewesen und es hatt ujs gut gefallen.Das Essen und der Service sind total gut manchmal war es kalt der Grill ist super aber die warmebehalter könnte earmer sein.
Natalie und Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Das Zimmer war schön und immer sauber. Beim Essen gab es eine so große Auswahl, dass jeder mehr als satt wird. Trotz dessen, dass das Hotel ausgebucht war, gab es mehr als genügend Platz für jeden. Der Service war schnell und sehr freundlich. Besonders herausheben möchten wir unter anderem Herrn Özay hervorheben, der täglich jeden Gast nach der Zufriedenheit fragte und auch schnell geholfen hat, falls es ein Problem gab. Mein persönliches Highlight war der weiße Flügel der…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekt durch und durch!
-sehr freundliches Personal -Mängel wurden sofort beseitigt -saubere Anlage -top Zimmer -top Gastronomie
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit super gutem Service
Das 2 mal hier und es hatt uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen und der Service waren sehr gut gefallen.