Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Juia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer erholsamer Urlaub
İm Saturn das erste mal gewesen aber es hatt uns sehr gut gefallen.Wir haben ein super schönes Zimmer mit Whirpool. Gaestebetreuer Özay sehr kompent top anlage kleines Familien Hotel mit viel Platz über gibt es möglichkeiten sich zurück zu ziehen.
rana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geeignet für Kinder!
Sehr gutes essen ! Freundliches und hilfbereites Team Herr Hakan von der Guest Relation sehr freundlich und ist für alle Fragen offen und beantortet diese immer mit einem Lâcheln. zudem ein Herzlichen dank an die Animation und an den Spa Bereich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Familien mit Kindern sehr geeignet
Wir möchten besonders die Dame an der Relaxpoolbar hervorheben sie ist echt super sie war die einzigste die in 14 tagen den Service so gemacht hatt wie es sein soll.Das Essen war gut.Super Wetter wir können es weiterempfehlen.Arzu A.
Radivoje(41-45)Deutschland
Saturn Lara gute Adresse wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Familien Urlaub.Das Essen und der Service waren gut unsere erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder und können es ohne bedenken weiterempfehlen.Gute Gaestebetreung auch immer da und gefragt.
Danuta(46-50)Deutschland
99% Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
İch habe das Hotrel extra ausgesucht und die Bewertungen stimmen so wie sie sind mit Kindern ist es ideal Lunapark super tolle poolanlage Gaestebetreuer özay kommt taeglich nachfragen super netter Mann.Wir kommen wieder.
Erich Otto Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am Hundestrand
Die Gästebetreuung des Hotels "war stets bemüht" auf die Wünsche der Urlauber einzugehen. Leider konnte sie nicht verhindern, dass direkt unter dem Badesteg am Strand sich fast täglich diverse Hunde aufhielten, die wir an einem Tag sogar in der Anlage sehen konnten. Die á la Carte Restaurants konnten uns weder in der Qualität noch in der Aussagekraft der Speisekarten überzeugen.
André und Violetta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preis/Leistungsverhältnis
Super Hotel, kann es nur jedem empfehlen!!! Wir waren jetzt zum 3mal im "Saturn" Zuvor waren wir im "Liberty" und im "Delphin", welche aber mit dem Service vom "Saturn"nicht mithalten können. Das Hotel ist wirklich super. Personal sind alle sehr freundlıch. Man kommt sich vor wie in einer großen Familie. Die Pools immer sehr sauber und es sind immer genug Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer zeit zu Fuß zu erreichen. Auch ein besonderes Lob geht an das Zimmermädchen.…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
nette mitareiter, nette lockere gaeste, schoenen pier, schnell vom flughafen zu erreichen, wir möchte dankeschöne für alle personel sehr freundlich ich hoffe komme wieder und hakan sehr nette auch von gastebetrung
Yadigar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Wir sind rundum zufrieden begeistert. Das Essen und der Service war gut danke an das Personal freundlich können wir nur weiterempfehlen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jahres Urlaub 2016 super
Wir sind das erste mal in Lara und es hatt uns im Saturn sehr gut gefallen.Das Essen und der Service sind super hier ist niemand aufdringlich und niemand wird gredrangt eine Bewertung abzugeben. Wer etwas anderes behauptet hatt wahrscheinlich andere Probleme.Wir sind mit allem sehr zufrieden. Gute Gastebetreung alle sind sehr nett und freundlich.Wir kommen gerne wieder.