Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Yadigar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Wir sind rundum zufrieden begeistert. Das Essen und der Service war gut danke an das Personal freundlich können wir nur weiterempfehlen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jahres Urlaub 2016 super
Wir sind das erste mal in Lara und es hatt uns im Saturn sehr gut gefallen.Das Essen und der Service sind super hier ist niemand aufdringlich und niemand wird gredrangt eine Bewertung abzugeben. Wer etwas anderes behauptet hatt wahrscheinlich andere Probleme.Wir sind mit allem sehr zufrieden. Gute Gastebetreung alle sind sehr nett und freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Saturn Palace
Es hatt uns gut gefallen kinderanimation gut nicht aufdringlich.Essen ist abwechslungsreich Servicev gut einwandfrei.Wir kommen gerne wieder
hüseyin tütünsatar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
sehr gute service von restaurant alle personell sehr freundlich und ansprechbar immer ein Familierer atmosphâre immer wieder kann ich nur emfehlen sùper Urlaub von reception bis kellnern besonders guestrelation hakan
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
98% Weiterempfehlung von 100% top
İch war mit meinem Mann hier und es hatt uns gut gefallen.Das Essen und der Service war sehr gut sauberkeit kann noch daran gearbeitet werden. Ansonsten war alles git guter Gaestebetreuer kommt jeden Tag nachfragen Özay.
Cüneyt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine Enttäuschung, war sehr toll! Wir waren jetzt zum 3. mal dort und würden wieder gehen.wir waren sehr zufrieden, Personal super!!!!
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder das 2 mal hier
Lara sehr schönes Hotel mit Essen und Service sehr zufrieden.Nettes Personal sehr saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit direktem Strand-Zugang, super freundliches Personal, allen voran der Gästebetreuer, der sich sehr kümmert! Leckeres und vielfältiges Essen, schöne Zimmer und verschiedene Pools, ruhig oder mit Bespaßung, je nach Geschmack nutzbar! Es gibt immer genug Liegen, da muss nicht morgens reserviert werden und der Transfer vom Flughafen beträgt vielleicht 20min.!Top!Immer wieder! Noch zu erwähnen ist der Wellness Bereich, wo man Massage, Hamam, und etliches mehr buchen kann, es gibt auch eine Sauna und…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!Wir kommen wieder
Wir wurden hier sehr herzlich empfangen uns sind trotz unserer Behinderung sehr gut zurecht gekommen.
Jürgen(36-40)Deutschland
schönes Familienhotel auch für Kinder
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Uns wurde es von freunden empfohlen und wir können es genauso empfehlen.Übersichtliches Hotel und nicht zu groß, somit ist jeder etwas besonderes. Grüße aus Berlin