DAS Highlight war die sehr aufmerksame Betreuung des Gästebetreuers Özay! DANKE!!
Enttäuscht waren wir nie, aber wehe das Wetter lädt nicht zum draußen Essen ein. Dann wird es im Speisesaal eng, laut(!) und ungemütlich, besonders zum Abendessen. Aber dafür kann das Hotel nichts und erst recht nicht das Personal.
Und dem Gast, der "ausversehen" meine Hamburger Sportverein-Kapuzenjacke an sich genommen hat, die ich leider am Abend über eine Sessellehne gehängt und später vergessen habe, und diese nicht an der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das 7 Mal hier und nächstes Jahr wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen 3 Freundinnen hier gewesen wir kommen nachstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Essen und der Service sind sehr gut freundliches Personal guter Gastebetreuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Mal mit Kindern gerne wieder
Wir sind ohne Kinder angereist und wollten einen Erholsamen Urlaub und es hatt uns sehr gut gefallen.Das nachste mal kommen wir mit unseren Kindern denn es ist hier absolut für Familien geeignet.
Wir haben insgesamt sechs tage in diesem hotel verbracht und sind sehr erholt und zufrieden wieder nach hause gefahren. Sowohl das personal als auch unsere mitmenschen waren sehr freundlich und es gab immer shows und programme. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt und durch die große auswahl war für jeden etwas dabei. Dieses hotel würden wir auf jeden fall weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel
super anlage, toller service.
das essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viel auswahl.Animation super,sehr kinderfreundlich.Ganze personal super nett. Guest relations Herr Hakan super nett und hilfsbereit. Spa programm auch sehr gut gewesen. İm ganzen Hotel alles so gut keine einzige beschwerde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, immer wieder gerne!!!
Das hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Das Essen war abwechslungreich und lecker. Das personal war freundlich und hilfsbereit. Die anlage war sehr groß und übersichtlich man konnte sich gut orientieren. İn jeder ecke gab es bars wo man trinken und essen konnte. Genauso gab es einen alltaeglichen animationsplan für jede altersgruppe. Sehr schön !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen!
Der Flughafen ist in der naehe vom Hotel ca. 15 Minuten. Die Anlage ist familienfreundlich, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sie kommen bei jeder Angelegenheit positiv entgegen. Das Essen, sowohl die Atmosphâre wâhrenddessen ist sehr toll. Wir sind sehr positiv überrascht. Die Gaestebetreuung ist rundum
verlaesslich, ansprechbar und freundlich; besonders unsere Ansprechpartnerin Frau H.