Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Muhammed(36-40)Deutschland
Familienhotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit Service könnte besser sein das Wetter war gut zimmer im Altbau ist nicht so gut aber wird über Winter renoviert .
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub Oktober 2016
İch war mit meinem Mann hier und es hatt uns gut gefallen Tolles Wetter Essen war auch sehr gut vielfalltig.Wir können es weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste mal in Türkei super Hotel
Das erste mal hier in der Türkei man brauch sich keine sorgen machen hier es ist sehr sicher und man kann einen schönen Urlaub hier verbringen. Kommen gerne wieder.
isa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer schöner Urlaub kommen gerne wieder
Es hatt uns gut gefallen das Essn und der Service sind auch gut wir haben einen schönen Urlaub im Saturn palace verbracht.
Michael(56-60)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub
-alles Super Umgebung ,Service (manche Wünsche wurden von den Augen erraten), Personal,, Essen + Getränke und die Animation für Gross und Klen
Annabell (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit gutem Service. Aufgrund hoher Nachfrage, wurden 120 Zimmer angebaut. Alles sehr geschmackvoll. Das Hotel wurde von außen komplett sarniert. Im Altbau sind die Zimmer zum Teil sarniert. Eine Badeplattform im Meer mit Service war ein Highlight. 2 Mitarbeiter (Hande und Ozay) waren im guten Kontakt mit den Gästen, um Verbesserungsvorschläge anzunehmen ,oder um Störendes zu klären.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharacter, aber ohne Luxus
Positiv: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal (bis auf die Dame der Gästebetreuung), toller Jacuzzi im Zimmer, kinderfreundlich, kostenloser Late Checkout, toller Pool auch für Kleinkinder Nicht ganz so gut: A la Carte Restaurant (Italiener), Essensauswahl ohne große Abwechslung Insgesamt ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen, aber ohne großen Luxus.
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, super Hotel
Das Essen und die Auswahl ist echt super. Die Mitarbeiter alle freundlich können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dino(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erster gemeinsamer, schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in Lara im Saturn palace und es hatt uns sehr gut gefallen.Super Lage direkt am Strand kommen gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener Badeurlaub in Antalya Lara
Familienfreundlich und guter Service sehr sauber und aufmerksam.DasEssen war auch gut für Kinder genug Auswahl schöne pools und auch die Kinderbetreung Carlos ist nr 1 immer da für Kinder danke nochmal für alles.