Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Gülmehri(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unsere Kinder hatten viel Spasß
Wir hatten schöne Urlaubstage im Saturn Palace Hotel! Es hat ein schönes Kinderrestaurant! Unsere Kinder hatten viel Spass im hoteleigenen Lunapark, wo unsere Kinder viel Spass hatten! Bei der Poolanlage waren viele Rutschbahnen wo sie sich ausgetobt haben. Das Essen ist super. Die Gaestebetreuerin Frau H. ist sehr hilfsbereit und nett!
Dorthe(46-50)Deutschland
Das erste Mal in der Türkei gerne wieder
Ein erholsamen Urlaub im Saturn Palace können es nur weiterempfehlen.Essen und Service war sehr gut kommen bestimmt wieder.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr familienfreundlich und sehr gutes Essen
vollstens zufrieden jederzeit wieder 5 Sterne in jeder Katogerie Das Personal ist nett und freundlich und aufmerksam.
aslan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder empfehlenswert.
sehr schoner anlage freundliche mitarbeiter hofflich und hilfsbereit am meisten danken wir housekeeping sükrü barkeeper yusuf guestrealation haken
silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Als Stammkunde komme gern wieder
Tolle Lage, Naehezum Flughafen und Antalya Stadt. Sehr guter Service, Personal einfach Spitze, Fragen werden sofort beantwortet.
Emilia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im Saturn Essen und der Service sind super wir kommen gerne wieder toller freundlicher Gastebetreung.
Dina(41-45)Deutschland
Geiles Schönes Wunderbares Hotel
Mega Hotel einfach nur Saturn Palace echt sehr gut Hotelanlage super :D strand mega schön und nicht sehr weit vom Hotel :D
Carmen & Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
sehr gute,jede zeite wida,waren 3 mal im desen hotel und personel sehr freundlich ,dinst beflizen und edal,serkan,mehmet von bar restaurant,sehr schone zimmer saubren und wir waren erstand was hier monathen nue apart anlagen und alles sehr perfect and guest relation hakan und mahmut beste dankeschon fur alles....
Muharrem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Flitterwochen im Saturn
Wir sind als Hochzeits Paar hier gewesen und haben unsere Flitterwochen hier sehr gut verbracht.Das Essen und der Service sind sehr gut freundliches personal sind wir sehr zufrieden gewesen. Wir kommdn gerne wieder.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Super Familien Urlaub 2016 Oktober
Wir waren mit allen zufrieden und kommen sicher mit den Kindern wieder Lunapark für Kinder auch gut sehr schöner Strand.