Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Maik(36-40)Deutschland
Bestes Hotel bis jetzt wo wir waren in der Türkei
Es hatt uns sehr gut gefallen leider viel zu kurz aber kommen gerne wieder Essen und Service waren super.
Calogero(41-45)Deutschland
Super mega Urlaub im Saturn
Sehr gutes Hotel tolle Anlage Essen und der Service sind echt super personal auch gut schöner Lunapark für Kinder gut geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erwartung übererfüllt super Urlaub
3 Familen hier gewesen super Service Essen abwechslungsreich die Anlage ist sehr gepflegt Security immer da.Wir können esnur weiterempfehlen.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familienfreundliches verdientes 5 Sterne Hotel
İch bin das 3 mal im Saturn und es ist wieder mal top Essen und Service sind super wir kommen gerne wieder.
Arben(31-35)Schweiz
Empfehlenswert schöner Urlaub für Familien
Es hat uns sehr gut Gefallen, die Kinder hatten sehr spass. Gute Bedienung alles Perfekt. Wir kommen wieder.
susanne(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Kind
hat alles gepasst. wir waren sehr zufrieden mit dem schönen zimmer und guten essen. die pools sind toll und der strand auch.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bis zum nächsten Jahr wieder!
Das Saturn Palace in Lara ist und bleibt eine gute Adresse schönes Hotel der Umbau ist gut gelungen.Das Restaurant Essen und Service sind gut.Preisleistungverhaltnis ist top Gastebetreuer özay kommt taeglich fragen ob alles ok ist.
Meliha(36-40)Deutschland
Erholung pur Oktober 2016
Das Essen und der Service sind sehr gut wir können esjedem weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder super Gaestebetreuer özay.
Toller Urlaub im Saturn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Urlaub im Saturn
Das Essen und der Service mit dem Rollerskats sind super zimmer sind sehr schön guter Gaestebetreuer kommt taeglich nachfragen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das 3. Mal im Saturn
Das 3 mal im Saturn palace Resort und es war davor bischen Familaer aber ansonatsn von der freundlichkeit ist alles so geblieben.