Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Volltrefffer, gerne wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen wir können es nur zu 100%wirklich weiterempfehlen.Das Essen und der Servicre sind top 3 kilo zunahme.
Martin(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Auf Anrrat hier gewesen und wie erwartet für absolut klasse gefunden. Das Essen und der Service waren gut für Kinder gibt es auch alles niemand kommt kurz kalte Eishandtücher es wird alles zu einem gebracht verwöhn Urlaub.
Eno(26-30)Deutschland
Tolles Familenhotel
Top Hotel das erste mal hier aber es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen und der Service sind spitze tolle Gastebetreung Özay immer da.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top zimmer Whirpool Terasse 5033
5 sterne + Hotel wlr kommen wieder zimmer nr 5033 sehr gerne und können es jederzeit weterempfehlen.Essen gut Servls auch sehr gut Gastebetreung perfekt.
Tarik(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Sükrü ist echt ein sehr guter Mann der am Strand überall sauber macht auch Kellner Ali sehr nettes Personal. Das Essen ist gut Service ist echt sehr gut.
sebastian(19-25)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind 2 Familien hier gewesen.Das Essen und der Service waren perfekt wir kommen gerne wieder für Kinder sehr geeignet.
Astrid(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Essen und der Service sind sehr gut sind mit allem sehr zufrieden.Wir waren schon oft in der Türkei können es weiterempfehlen.
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf Empfehlung gekommen gerne wieder!
Wir sind auf empfehlung hier gewesen und es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen Service Personal war so wie wir es erwartet haben und übertroffen.Es kann mit gutem gewissen weiterempfohlen werden.Hier unten ist die Lage auch sehr gut keiner brauch Angst zu haben wie es in den Medien geschrieben wird stimmt nicht.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel!
Ruhiges und entspantes Hotel. Gutes Hotel für Familien und Paare. Super essen, sehr vielfâltig. Nettes Personal.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien sehr gut geeignet wir kommen wieder
Das meer war gut Essen war gut sehr Bedienung zurfrieden für Kinder ist alles vorhanden rutschen Essen und trinken gibt es uber all