Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
DasHotel ist ein etwas älteres Haus was aber geflegt und sauber ist. Die Pool und Gartenanlage ist sehr schön angelegt und es sind immer Liegen ausreichend vorhanden. Wlan steht in der gesamten Anlage frei zur Verfügung. Es waren überwiegend Holländische , Englische und Deutsche Gäste da auch einige Gäste aus Belgien , Frankreich Rumänien und Bulgarien waren zu unserer Zeit im Hotel. Der Altersdurchschnitt war eher etwas höher wobei auch sehr viele Kinder und junge Familien da waren.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut, immer wieder gerne
Wir waren den ganzen Tag am Strand es war ein sehr schöner Urlaub.Das ganze personal ist freundlich und immer für einen da.Das Essen ist sehr gut viele Auswahl und schmeckt gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel.
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern. Der Service, das Essen, die Hotelanlage und die Shows waren Top! !! Nur der Flug mit Sun Express war mega schlecht. Kein Service, kein Wasser (nur gegen Bares) und keine Unterhaltung an Bord, bei einem 4 Stunden Flug. Geht gar nicht!!! Nie wieder Sun Express.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lara Saturn wir kommen wieder!
Wir sind mit allem zufrieden gewesen.İdeal für Kinder und die Animation ist sehr gut Kinder. Die Wasserrutschen für Kinder sehr gut.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saturn Palace einfach Spitze, wir kommen wieder
Ein Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben.Das Essen und der Service ist sehr gut können wir nur empfehlen.Die Wasserrutschen sind genial für Kinder super Animation. Gastebetreuer Özay sehr nett und zuvorkommend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles prima bis zum nächsten Mal
İch war das 2 mal hier und bin sehr zufrieden.Essen abends und morgens gut mittags war nicht so gut ab wenn man ab 15:30 zum essen geht ist meistens leer. besser gleich um 12:00 uhr gehen an snak bar.
Mehmet(36-40)Deutschland
saturn palace ist ein empfehlenswertes Hotel *****
Das Hotel hat freundliches Personal und der Service ist auch gut ,man wird freundlich bedient.Das Hotel ist auch sauber ,die Lage vom Hotel ist auch nicht weit vom Strand entfernt.Ich würde noch mal hingehen
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War schon oft in Türkei, kommen gerne wieder!
Mein persönliches Highlight ist das Personal ist sehr höfflich und nett.Das Essen ist reichlich und gut Service super.Es gibt für jeden etwas.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr große und schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts negatives über das Hotel zu sagen.
Mahshid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Wir kommen wieder in Lara das beste. Essen ist sehr gut perfekt servis auch personal alle sehr freundlich.Es gibt nix zu beanstanden.