Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr große und schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts negatives über das Hotel zu sagen.
Mahshid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Wir kommen wieder in Lara das beste. Essen ist sehr gut perfekt servis auch personal alle sehr freundlich.Es gibt nix zu beanstanden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, was will man mehr
wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Sogar am Strand wurden viele Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder!!!
Mariya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Das erste mal in Lara und Antalya.Das Essen und der Service sind sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich und sehr gute Gastebetreung. Animation kann besser sein.
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Flitterwochen Deluxe
Ein super Hotel können es nur weiterempfehlen.Es gibt alles was man braucht und es sich gut gehen lassen kann. Wir kommen sicher wieder. Das nachste mal mit Kindern.
Ismail(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
İnternet könnte besser sein. das Essen und der service ist gut. Gutes Personal freundlich können wir nur weiterempfehlen.
Besir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder, bis bald
İch bin mit meinerFamilie hier gewesen und es hatt uns gut gefalle. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Waren bereits das 3. Mal im Hotel. Juni 2016. Waren positiv überrascht über die Erweiterung des Hotels, super neuer großer Pool mit schöner Brücke, auch der Kinder Plätscherpool kommt sehr gut an! Das Personal ist super freundlich wie immer, die Gästebetreuerin Hande spricht sehr gut Deutsch und ihre freundliche Persönlichkeit ist sehr angenehm und sie ist jederzeit Hilfsbereit!!! Die Kellnerin Arzu war immer sehr aufmerksam und zur rechten Zeit immer zur Stelle! Der neugestaltete Buffettraum ist sehr großräumig…
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel !!!
sehr schönes Hotel freundliches personal vor allem für familien mit kleinkindern gutes essen tolle anlage gerne wieder gâstebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preisleistungs-Verhaeltnis ist ok!
Das Essen sehr gut, vielfaeltig. Das Zimmer war ausreichend gross. Die Gaestebetreuung ist sehr freundlich und bemüht Probleme zu lösen. Hande von der Gaestebetreuung ist auch nach Feierabend noch für die Gaeste da.