Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit wieder
Das Saturn Palace ist eher eines der kleineren Hotels in Lara. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht störend ist. Allerdings könnte ein wenig mehr auf die Sauerkeit geachtet werden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel hauptsächlich von deutschen und niederländischen Gästen besucht. Lt. Manager wird dieses Hotel nicht von russischen Gästen gebucht. Es waren zum großen Teil Familien dort, aber auch einige ältere Paare
Ahmet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Türkei ist immer gut, Top Servis
Wir sind hier mit 2 kindern gewesen Essen war gut aber könnte noch besser gewürzt werden.Für Kinder gibt es auch viele möglichkeiten.Sehr schöne Wasserrutschen.
Handan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Endlich wieder im Herzen von SATURN
Es war einfach der tollste Urlaub den man sich wirklich vorstellen kann. Es ist viel viel schöner geworden und nach mehrmaligem Erfahrungen, die wir bei Saturn machten bzw. auch machen, können wir wirklich nur davon ausgehen, das man sich bei Saturn einfach genau so fühlt, wie man sich es kaum vorstellen kann. Die Anlage ist eine reiche Grünoase und man bekommt allerart von Bäumen und Blumen auf dem Weg zum Strand, wie auch zum Pool, mit. Über die Sauberkeit ist überhaupt nicht mal zu sprechen, überall bewegt…
Alici(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel!
Wir waren mit der ganzen Familie hier und es hatt und sehr gut gefallen. Wir können es für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen ist super Servis auch gut. Wir kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage mit perfektem Service
Das Saturn Palace ist ein für türkische Verhältnisse eher kleineres Hotel am Strand von Lara. Der Service des Hotels, ist außergewöhnlich. Insbesondere Gästebetreuer Özay ist immer ansprechbar und klärt alle Fragen. Am Strand und an den Pools waren immer Liegen frei. Ab Mittag werden Snacks (Hamburger, Pizza, Teigtaschen mit Dönerfüllung), Obstsalate, Eis, Gebäck und Cocktails an den Strand gebracht. Der Hotelstrand ist sauber aber die Umgebung außerhalb des Hotels ist teilweise vermüllt. Das Buffet ist…
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir sind pozitiv überrrascht!
Wir sind mir Freunde gekommen und alles ist vorhanden wie es auch beschrieben worden ist. Uns ist aufgefallen, dass unter dem Personal einige behinderte Menschen auch taetig waren; ein sehr grosses Plus punkt für das Hotel. Die Zimmer sind immer gut aufgeraeumt und sauber gehalten. Das Essen schmeckt einfach köstlich. Das W-Lan funktioniert überall. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
einwandfreie Erholung
Rundum ein erholsamer Urlaub mit guten Speisen und einer sauberen Hotelanlage. Abwechslungsreiche Speisen. Für jeden Urlauber wird etwas geboten. Von Ruhe bis zur Action durch die Animateure
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach ein sehr tolles Hotel!!!!!
Wir kommen aus ÖSTERREICH und waren bereits das 3. mal in diesem Hotel. Es war wieder ein unbeschreiblicher Urlaub und wir möchten uns beim ganzen Personal, besonders bei Herrn ÖZAY, für das hervorragende, freundliche und kompetente Entgegenkommen in diesen 2 Wochen bedanken. Leider hatten wir durch den Bau eines weiteren Hotels etwas Baulärm, wir fühlten uns dadurch aber nicht gestört. Der Service im Hotel, am Pool und am Strand war wieder einzigartig. Es muß auch noch gesagt werden, daß der Großteil des…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzenklasse Strandhotel!!
Der neu gestaltete Speiseraum mit Aussenanlage ist sehr schön geworden. Die angebotenen Abendveranstaltungen sind spitzenklasse und abwechslungsreich. Der Gästebetreuer Ösay ist sehr zuvorkommend, immer präsent, hilfsbereit und verlässlich. Der Wellnessbereich hat uns in diesem Jahr überzeugt. Danke!
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut zu empfehlen!
Wir sind das 4.mal im Saturn Palace Resort. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen! Das Zimmer ist schön. Es gibt viele Freizeitangebote und freundliches Personal, einen schönen Strand und eine große Außenanlage. Außerdem ist für jede Altersgruppe das passende dabei, wie zum Beispiel der kostenlose Freizeitpark (Lunapark) Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Hotel!