Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Elvira(61-65)Deutschland
Spitzenklasse Strandhotel!!
Der neu gestaltete Speiseraum mit Aussenanlage ist sehr schön geworden. Die angebotenen Abendveranstaltungen sind spitzenklasse und abwechslungsreich. Der Gästebetreuer Ösay ist sehr zuvorkommend, immer präsent, hilfsbereit und verlässlich. Der Wellnessbereich hat uns in diesem Jahr überzeugt. Danke!
Sebastian(14-18)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Wir sind das 4.mal im Saturn Palace Resort. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen! Das Zimmer ist schön. Es gibt viele Freizeitangebote und freundliches Personal, einen schönen Strand und eine große Außenanlage. Außerdem ist für jede Altersgruppe das passende dabei, wie zum Beispiel der kostenlose Freizeitpark (Lunapark) Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Hotel!
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 2 mal in der Türkei - wir kommen wieder!
Wir sind mit Mama und papa oma Opa auch ganze Familie hier gewesen.Das Essen war gut Servis sehr gut viel Auswahl gibt es echt 5 sterne
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Betreung gerne wieder!
Das Essen ist sehr gut Servis auch Personal immer freundlich kann man wirklich nur weiterempfehlen.Jakuzzi zimmer sehr schön.Persol ist sehr schnell....
Shanumugalingam(36-40)Deutschland
5 Sterne Hotel sehr gut
Für Kinder sehr geeignet Animation Zirkus show Lunapark Essen war sehr gut Personal freundlich Gastebetreung gut
Niall(26-30)Deutschland
Fliegen nächstes Jahr definitv wieder
Alles richtig gut! Waren dort eine Woche mit unserer 7 Monate alten Tochter. Alles war absolut hervoragend. Wüsste ernsthaft nicht´s zu bemängeln. Wir hatten ein Komfortzimmer Whirlpool mit Blick aufs Meer. Ein Traum :)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Familien
Service, Freundlichkeit, Essen und Getränke und die Hotelanlage haben 6 Sonnen definitiv verdient. Der Gästebetreuer kümmert sich sofort wenn es mal Probleme gibt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch für jüngere Paare geeignet
İch war mit meinem Freund hier es hatt uns sehr gut gefallen wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Mein Mann und ich sind zum ersten Mal in der Türkei gewesen und sind ganz begeistert. Die Freundlichkeit der Menschen ist echt toll. Im Hotel sowieso. Das Personal ist echt sehr nett gewesen, vom Reinigungspersonal, über Kellner/Küche, Gartenpersonal, Animation bis zur Rezeption. Wir hatten zuerst ein Zimmer das gut war, leider hatten wir Nachbarn, die ständig auf dem Balkon geraucht haben. Dank Herrn Özay der wirklich jeden Tag ALLE Gäste fragte, ob alles ok ist und sich alles notiert, haben wir ein anderes…
Thomas(31-35)Deutschland
5 Sterne besser geht nicht
Das Hotel ist in unseren Augen so wie wir es uns vorgestellt haben.Sehr gutes und freundliches Personal mit Kindern einfach ideal