Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Momar(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen bis nächstes Mal
Für Familien und Kinder ist es sehr geeignet und kann man nur weiterempfehlen.Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen nicht wieder!
Da wir auch dieses Hotel aufgrund dieser hier erbrachten Bewertungen gebucht haben, muß ich leider sagen, daß wir schon enttäuscht waren. Denn wir haben festgestellt, daß wenn man als Familie mit einem 4 jährigen Kind in dieses Hotel zieht und sich auch dann auch noch ein etwas besseres Zimmer leistet ( mit Meerblick und Whirlpool ) das man schnell zu den "Verlierern" gehört. Denn die all nächtliche Beschallung ist kaum auszuhalten. Denn was man ja leider auf keinen der vielen Bilder sieht ist das genau gegenüber…
Goran(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
4 Mal Türkei kommen wieder.
Der Service war einfach genial kann man nur weiterempfehlen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden, bester Gastbetreuer Herr Yapici
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, essen für jeden was dabei, Strand sehr schön, die ganze Anlage sehr sauber, würde es jedem empfehlen das Hotel zu besuchen, bei Fragen konnte man sich jederzeit an Herrn Yapici wenden. Der Mann für alle Fragen. Echt top
Gulcan(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder
Alles super wir sind mit allem zufrireden Essen und Servis kann man echt nur weiterempfehlen. Gerne wieder
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
ein sehr schönes hotel, alles sehr sauber und alle sehr freundlich. großes angebot für groß und klein. man fühlt sich einfach wohl. aufjedenfall weiter zu empfehlen. ich komme wieder
Arnd und Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist absolut empfelendswert, sehr schöne gepflegte Grünanlage , direkter Meerzugang , absolut liebenswürdiger Service der an nichts fehlen lässt. Professionelle Shows und absolut Sauber. Das essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich es fehlt an nichts!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
zu einem günstigen Preis ist das Hotel gut
Für Familien super! Durch Anbau extrem vergrößert, dadurch beim Essen viel los. Buffet manchmal nicht mehr richtig warm. Al la Card Restaurant immer das gleiche, nur an verschiedenen Tagen gibt es unterschiedliches länderspezifisches Essen.
hans-dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
hervorragendes hotel ! wir kommen wieder !
sehr schöner Urlaub .sehr schönes zimmer ,hervorragendes essen ,Service -zimmer , Bedienung alles ok ! für uns sehr erfreulich , Liegen waren überall und zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. Fazit- alles top !
Adem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, toller Service = Super Urlaub
Ich bin mit meiner Freundin aufgrund der guten Bewertung und dem günstigen Preis ins Saturn Palace gereist und muss sagen, dass wir uns den guten Bewertungen nur anschließen können! Das Hotel war sauber, die Austattung war gut, aber was das Beste an diesem Hotel war, ist der Service und die Mitarbeiter. Es gab kaum einen Mitarbeiter, der nicht freundlich und zuvorkommend war, man wurde überall bedient, sogar am Strand. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder, aber auch für Erwachsene und man kann für wenig Geld in…