Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel, top Personal, 100% Weiterempfehlung!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei und sind niemals in das selbe Hotel zweimal gefahren, doch in dieses Hotel würden wir immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und kulant. Besonderen Dank an Aysche und den Rest der Gästebetreuung. Die Animation war gut, Service ausgezeichnet und die gesamte Atmosphäre sehr angenehm. Alles in einem ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen, Daumen hoch!
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes kompaktes Hotel. Es wird großes Wert auf Sauberkeit gelegt. WiFi kostenlos beinah bis am Strand. Preis und Leistung stimmen überein. Wir haben uns gut Erholt, nette Menschen kennengelernt,Spass gehabt. Schade,dass der Urlaub nicht länger war.Man kann zusätzlich Tagesausflüge direkt bei Reisebetreuer buchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren das 2. und nicht das letzte Mal hier.
Das Hotel gehört, mit ca. 200 Zimmern, eher zu den kleineren Hotels in Lara. Das Hotel ist bemüht den guten Zustand zu erhalten. Inklusive ist hier alles! Vom ausgiebigen Essen, Trinken, Tresor, Wifi, Minibar bis zu den tollen Abendveranstaltungen. Im Mai waren viele Familien mit kleinen Kindern in der Anlage, aber auch +60 war reichlich vertreten. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Holland, Belgien, England und Deutschland - mit vielen Stammgästen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert mit aktuellen Einschränkungen
Sehr freundliches Personal, besonders der Gästebetreuer hatte ein offenes Ohr für alles. Leider ist bis zum 15.5. direkt neben dem Hotel eine Baustelle, die tags und tlw auch nachts arbeitet. Deutsche Reisebüros seien darüber informiert worden, bei unserer Buchung gab es diesbezüglich keine !!! Information - das war schlecht! Wir konnten nach 2 Nächten ein anderes Zimmer beziehen -nahe dem hinteren Treppenhaus- aufgrund des Aprilwetters:stürmisch mit Regen versammelten sich die Gäste an der Innenbar, was…
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Saturn Palace. Absolut TOP!!!!!!
Die Anlage an sich ist nicht all zu groß, aber ist sehr einladend, sauber und grün. Das Hotel hat 221 Zimmer in mehreren Kategorien. Wir hatten ein großes Zimmer, mit Jacuzzi und grosser Terasse gehabt. Unser Zimmer befand sich auf der 5 Etage, Zimmer Nummer 5033. Das Hotel bittet ein All inclusive Angebot an. Wifi war umsonst.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, empfehlenswert!
Waren schon mehrmals in der Türkei, aber so eine gute Gästebetreuung wie von Herrn Özay hatten wir noch nie. Im ganzen Gelände war ein super WLAN-Empfang vorhanden
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotelanlage mit direkter Strandlage
Ich kann die guten Bewertung nur bestätigen.Sehr gute Zimmerreinigung,nettes Service Personal im ganzen Hotel, viefältiges Essen, sehr bequeme Strandliegen (Auflagen) am Strand u. Poolbereich. Sehr angenehmes Publikum. Es war ein Urlaub zum entspannen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke Saturn es war schön bei euch
Sind heute aus dem Urlaub zurückgekehrt. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es war uns nie langweilig wir waren 14 Tage dort. Essen, Animation, Pool ,Meer usw alles Top.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir waren schon mehrmals in Türkei aber von diesem Service und dem Gästebetreuer Herr Özay waren wir begeistert. Hier ist wirklich alles top. Man wird immer wieder neu überrascht. Von eisgekühlten Handtücher vom Personal an die Liege gebracht, über Snacks und Cocktails an den Strand. Von der Animation, den Shows, dem Essen und der Freundlichkeit einfach alles Klasse. Wir freuen uns schon auf das nächstemal
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Hotel in ganz Lara für die ganze Familie
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und haben schon für September bereits gebucht weil wir uns da wohl fühlen und denn Service da haben der unübertrefflich ist. Das Hotel ist nicht wie andere in Lara die einer Fabrik gleichen nein es ist ein Persöhnliches und Familieres Hotel und für Eltern und Kinder ein wirklich erholsames Hotel wie in einem Paradies. Auch sind ältere Leute da die sehr gerne auch mit unseren Kindern Blödsin machen das gibt es in keinem anderen Hotel so freundliche Gäste. Falls irgendein…