Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Top Hotel - direkt am Strand gelegen. Wir waren bereits zum Zweiten mal im Saturn Palace und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind der Service und die tolle Gästebetreuung durch Özay! Die Animation ist abwechslungsreich, besonders für die Kinder lässt man sich einiges einfallen.
Elke(56-60)Deutschland
Mehr Service geht nicht
Auch wenn das Hotel schon ziemlich abgewohnt ist, macht der Service, das gute Essen und sonstige Angebote das wieder wett. Wir waren nun schon zum 2. mal da und haben es wieder nicht bereut. Egal was man für ein Problem hat, es wird sich umgehend gekümmert. Man wird verwöhnt von allen Seiten. Das ist Urlaub pur. Kommen gerne wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Birgit, Franz und Basti
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Zuerst ein großes Lob an Oezey der Mann für alles, er ist immer da und nimmt jede Beschwerde ernst. Kleine Reparaturen werden umgehend durchgeführt oder veranlasst. Das Hotel ist von den Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber und ordentlich - hier überwiegt aber der Service egal ob am Strand , Zimmerservice oder allen anderen Bereichen. Die Jungs an der Strandbar immer freundlich und nett. Sogar am Strand im Liegestuhl wird man von allen Seiten…
Ralf,Beate & Leander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wohlfühlurlaub - fast wie im Paradies!
Von der ersten Minute an haben wir uns im Saturn Palace sehr wohl und willkommen gefühlt. Freundlich und sehr liebevoll wurden wir auf ganz besondere Weise begrüßt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen und es war der schönste Urlaub den man sich vorstellen kann. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Der Gästebetreuer Herr Özay, erkundigte sich mehrfach täglich ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und gab uns wertvolle Tipps zur Urlaubsgestaltung in und um Lara. Diesen wunderschönen Urlaub mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unbedingt
Seit mehreren Jahren machen wir Urlaub in der Türkei. Das Saturn Palace ist mit Abstand das beste Hotel gewesen. Von der Sauberkeit, Verpflegung, Freundlichkeit bis zum Sevice kaum zu toppen. Besonderen Dank an Ayse. Immer zuvorkommend u. nett. Für's nächste Jahr auf jeden Fall Wiederholung geplant.
Sandra(26-30)Deutschland
Zum 4. da und zum 4.mal begeistert
Ich war mit meiner Familie zum 4.mal im Saturn Palace Resort und wir waren mal wieder voll und ganz zufrieden.
Alex & Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten eine Juniorsuite mit Jacuzzi im Zimmer. Das Zimmer ist für 3 Personen sehr groß, auch das Bad ist ziemlich geräumig. Wlan funktioniert bis am Strand. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Es sind hauptsächlich Holländer, Deutsche und Engländer mit Familien vor Ort. Keine Russen! Wir waren jetzt zum 2. mal im Saturn Palace und fahren auch wieder hin. Es passt wirklich alles. Vielen Dank für die angenehme Zeit
Iris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Hotel bisher in der Türkei
Von Anfang an ein absolut perfekter Urlaub. Wir hatten das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. In dem Hotel gibt es W-lan bis zum Strand gelegene Erreichbarkeit, selbst telefonieren konnten wir über whats-app
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wunderschönes Familienhotel!!
Das Hotel ist mit ca. 220 Zimmern für Türkische Hotels ja eher klein, aber genau das ist das Tolle. Man findet sich super schnell zurecht. Es wurde an nichts gesparrt! Das Hotel ist Super ausgestattet und sehr sauber. Auch die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein Familienzimmer. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Es sind sehr viele Familien da, auch mit Großeltern. Das Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht! Das Wetter war perfekt, zw. 30 und 38 *C
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familienurlaub- schlechte Ausflugsplanung
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns für das Saturn entschieden. Es ist ein super Hotel. Perfekt für den Familienurlaub. Leider hab ich zwei kleine Mängel. Die Badehandtücher, die man sich täglich frisch gewaschen holen konnte, waren leider nicht immer sauber. An einem Tag waren zwei von vier Handtüchern übersäht von braunen Flecken. Nicht schön. Der zweite Mangel sind die Ausflugsangebote.... Unsere beiden Kinder und auch wir als Erwachsene haben uns sehr auf eine Piratenfahrt bzw. auf eine…