Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Michel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren zum 3x und es wird ein 4x geben
Es war nun schon das 3-mal das wir hier waren aber man kann es einfach nicht glauben das super Team rund um das Saturn Palace Resort schafft es jedes Jahr aufs neu ein zu Begeistern ob es z B beim Essen ist oder bei der Animation man ist immer dran alles noch perfekter zu machen was eigentlich nicht mehr geht aber immer noch geschafft wird also Daumen hoch und wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit
Positiv: - keine Russen !!!!! - WiFi in der ganzen Anlage bis hin zum Strand - überall freie Liegen, selbst gegen Mittag Negativ - nichts Ich habe dieses Hotel mit den Delphin Hotels verglichen , die wir sonst buchen. Gebt lieber 100 Euro mehr aus und bucht ein Delphin Hotel , wie das Delphin Deluxe, in dem wir immer voll zufrieden waren.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.Wir würden bei Ankunft sehr nett empfangen.Besonders die Gästebetreuung duch Herrn Ozäy war hervorragend.Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Arbeitskollegen empfehlen.
Carmen-Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber fein
13.9.-27.9.14 Zimmer 6021/7101 etwas kleineres Hotel, aber vom feinsten, das Personal war sehr aufmerksam , zuvorkomment und freundlich, das Essen war sehr reichlich und geschmackvoll, die Gästebetreuung ( Ozay, Seniz, Dilara) suchten jeden Tag das Gespräch mit den Gästen zwecks Zufriedenheit und Wünschen, kleine Aufmerksamkeiten wie Coktails, Erfrischungstücher, Snaks oder Kaffee am Strand. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Wer dieses Hotel mit schlecht bewertet, der wird immer etwas zum meckern…
Dilek und Zafer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Service von Saturn Palace ist 10 Sterne
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Das Hotel besteht aus einem hauptgebaeude. Dort befinden sich die Zimmer, die Rezeption, dielobby, die Diana Lobby Bar, das Atlas Restaurante, das Tuğra alacarte restaurant, Konferenzraeume, das Hallenbad, der Wellnesbereich, die Arztpraxis, Einkaufsmöglichkeiten, sowie unsere Cosmo Diskothek, Im Aussenbereich findet sich eın rühigen Pool, die Poolbar, die Rutschanlagen und bars, den Mini Club, Die Snackbar, den Tennisplatz, das Sommerhaus und unseren hoteleigenen Sandy…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mehr als Super
Dieses Hotel ist einfach Gigantisch . Das Personal ist sehr freundlich und nett . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Die Gästebetreuer sind einfach toll , sie haben täglich nachunserem Wohlergehen gefragt. Wir wurden sogar am Strand an unseren Liegen mit Essen , frischen Obstsalat und Getränken versorgt. Dieses Hotel ist mehr als Super . Von uns viele Grüße und bis bald . Biggi ..
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer mit Whirlpool, top Verpflegung, freundlich
Die Größe des Hotels ist optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Die meisten Gäste dort kommen aus Deutschland. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass sie dort sehr Katzenlieb sind. Draußen am Rand steht ein Häuschen für die Katzen, wo sie Unterschlupf finden. Wir waren Mitte November dort. Wenn die Sonne geschienen hat, war es sehr warm. Man konnte mit Badesachen am Strand oder in der Sonne liegen. Sobald die Sonne weg ist, ist es aber frisch. Wir waren 8 Tage da und hatten 4 Tage Sonne und 2 Tage…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Leuten
Tolles Team nette Leute alle waren so gastfreundlich das Zimmer war sauber , der Service war top , das Essen war super lecker gerne kommen wir wieder!
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmersauberkeit ausbaufähig...
Das Saturn Palace Resort ist ein eher kleineres Hotel. Die Gäste verteilen sich relativ gut und man kann ungestört den Urlaub genießen. Das Personal ist unaufdringlich und relativ freundlich. Positiv zu erwähnen ist, dass eingeschränkte Menschen mit Rollstuhl auch die Möglichkeit haben, den Urlaub dort zu genießen.
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl Urlaub mit tollem Service
Schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage zum Strand. Toller Service, man wurde bis zur Liege bedient Rundum Wohlfühl Urlaub. Wir kommen wieder