Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Heiner und silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr sauber super service
Tolle Pools für jeden etwas dabei sauberer Strand jeden abend wechsele animation top essen reichhaltig
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Liegenkrieg,Super AI, aber Steine am Strand
Wir waren das sechste Mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste .Beim Check In werden einem erstmal Getränke angeboten.Man kann in aller Ruhe ankommen.Im Hotel sind täglich Gästebetreuer unterwegs,welche sich erkundigen ob alles in Ordnung ist .Man findet zu jeder Zeit einen Liegeplatz,vielleicht nicht in erster Reihe am Pool,aber irgendwo ist was frei.Das war super,da wir gern länger schlafen. Es gibt ständig überall etwas zu Essen oder Trinken.Ohne lange Wege,im Gegenteil,es laufen Kellner…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist der Gast König!
Die Anlage ist wunderschön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, der Strand sehr sauber, das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich, das Abendprogramm sehr professionell: Hier ist der ideale Ort, um die Seele baumeln zu lassen und sich wie ein König zu fühlen. Wir haben jetzt zum dritten Mal unseren einwöchigen Urlaub in dem Hotel verbracht und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotelanlage
Das Saturn Palace ist eine sehr schöne Hotelanlanlage, die direkt an dem schönen Sandstrand von Lara angrenzt. . Der Service in dem Hotel lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder gerne.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlen= ja
sie könne mit der Herr Özay gegenüber reception ihre probleme und intressen mitteilen wir sofort erledigt , empfehlen= ja
Alfons Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Service nicht zu toppen. Lage und Gebäude nur ok
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,kleine Gebrauchsspuren.Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals incl. Animation topt alles.i
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gute Urlaub!Verdiente 5 Sterne
Super Hotel! Sehr gute Service und Bedienung,sauberes Strand,100% weiter zu empfehlen.Sehr gute Animationsteam.Danke an Herr Özay.Wir kommen wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Der erste Eindruck !
der Schein trügt, zum Glück positiv. Von außen sieht das Hotel nicht besonders ansprechend aus im Vergleich zu den andren, die dort noch in der Reihe stehen. Aber von innen, sowohl die Bars/Lobby/Restaurants als auch die Zimmer völlig in Ordnung und dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Zimmergröße ausreichend und sauber. Die Suieten mit Wirlpool und Meerblick richtig toll. Die gesamte Anlage gepflegt und sauber. Sehr gemütlich hergerichtet, lädt zum Entspannen ein. Essen abwechslungsreich, schön angerichtet,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gern
Das war unser dritter Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Man fühlt msich in diesem Haus gut aufgehoben, weil sich jeder Mitarbeiter ständig um das Wohl der Gäste sorgt.Die überschaubare Größe des Hauses garantiert eine gute fest familiäre Athmossphäre.
Natalıe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner, guter Urlaub!
Das hotel ist auf jeden fall zu empfehlen. Wir waren als Familie zu 4 von 17.09.2014 bis 26.09.2014 Es war ein sehr schöner Urlaub.Vielen Dank an den Gästebetreuer. Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock 7017. Hotel ist sauber, am strand wurden taglich von früh schon kaffee verliert. nachmittags ginegn Kellnerin mit Snacks wie belegte Hotdogbrötchen, Burgers und verteileten es. Am nachmittag wurd ein Tisch am Strand mit Cocktails aufgebaut. Der weg zum Strand war etwas weitläufig zu laufen. Nachmittag so gegen 16…