Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub! So müsste es immer sein!
Sehr schöner Familienurlaub mit Pool und Strand. Hier und da könnte mal ein Putztuch die Scheiben reinigen und die Strandtücher könnten teilweise sauberer sein. Sonst war alles sauber. Besonders hervorheben möchten wir den super Umgang mit Mängeln oder beschwerden! Bekannte hatten eine Lücke am Balkongeländer bemängelt, dies wurde ca. 1 Std. später behoben! SUPER!!!
Rainer & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub !!!
schönes Strand Hotel ideal zum relaxe, ein überdurchschnittlich freundliches und gut gelauntes Personal das wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. Egal ob beim Frühstück ,an der Strandbar oder beim Abend essen immer sehr aufmerksam. In besonderer Erinnerung bleibt uns ERDAL der beste Kellner in der Türkei.Viel Lob auch für die Gästebetreuer ÖZAY ,Seniz und Dilara die den ganzen Tag präsent waren.Es wurden am Strand Getränke ,Snaks ,Eis Obst........sogar bis zur Strandliege gereicht. Entspannte…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Urlaub mit Sportskollegen
Hallo, wir waren insgesamt 9 Personen und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Aufmerksamtkeit und Freundlichkeit sind beim Service selbstverständlich.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel!!!
Super Hotel, freundliches Personal und leckeres Essen. Auch unsere Freunde die in einem der Nachbar-Hotels gebucht hatten, waren hier herzlich willkommen! Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder und bringen auch viele Freunde mit. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Özay! Liebe Grüße von der "Big Family", bis zum nächsten Jahr!
Willy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Nach 2009 nun das zweite mal hier.Ich muss sagen es hat sich gesteigert.Der Service ist umfangreicher geworden,d.h.es werden kleine Snacks und Cocktails bis an die Strandliege gebracht.Auch ein kleines eingefrorenes Handtuch zum erfrischen wurde jeden Tag bis zum Strand gebracht. W-LAN im ganzen Hotelkomplex vorhanden,sogar am Strand.Das einzige was etwas stört, sind kleine Kinder,die am Büffet mit Ihren Tellern einem zwischen den Beinen rumlaufen und dabei die Hälfte vom Teller verlieren oder trinkenderweise noch…
Manja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Was will man mehr
Ich war jetzt das 7te mal in diesem Hotel und war wieder hoch zufrieden. Es war alles so, wie man es sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Der Service in diesem Hotel ist meiner Ansicht nach einzigartig. Nicht ohne Grund reisen wir sicher im Oktober wieder an. Großen Dank an den Gästebetreuer Özay für die sehr gute Betreuung. In diesem Hotel werden Ihnen noch die Wünsche von den Augen abgelesen.
Udo(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, der Service unübertroffen, Personal immer sehr freundlich, die Gästebetreuung Özay, Seniz und Dilara kümmerten sich wirklich täglich um die Gäste. Wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht. Wir kamen auf Empfehlung eines Bekannten in dieses Hotel und haben es zu keiner Zeit bereut. Die negativen Bewertungen für dieses Hotel sind nicht nachvollziehbar.
Axel Müller(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dies Hotel empfehle ich gerne weiter!
Dieses Hotel bietet 100% Urlaub!Rundum zum Wohl fühlen!Betreuung,Freundlichkeit und Service erfüllten mehr als alle Erwartungen und das Wetter hat uns dazu noch mit viel Sonne verwöhnt! Wir kommen gerne wieder! Das gesamte Paket ist der Tip mit AI und eine Reise wert!
Marion(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und toller Urlaub
Zum sechsten mal im Saturn Palace und es wird immer besser, wir fühlen uns da sehr wohl, da stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal. Ein großes Dankeschön auch an den Gästebetreuer Herrn Özay der dort großartige Arbeit leistet.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traum Hotel
Erstmal ein ganz dickes Dankeschön für diesen tollen Urlaub. So einen Service gibt es leider kaum noch, aber hier fehlt es an nichts. Probleme werden umgehend behoben bzw. eine Lösung gesucht. Gästebetreuung einfach super und fast rund um die Uhr. Er sitzt nicht nur auf seinem Stuhl sondern ist überall unterwegs und kümmert sich wirklich um die Gäste. Das Hotel ist kein riesen Klotz und somit super mit Kindern. Unsere haben den Aqua Park und den Luna Park geliebt. Der übrigens für die Größe des Hotels ein…