Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Rudi(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Ein rundherum gelungener Urlaub bei servicestarken Gastgebern in allen Hotelbereichen, besonders bei der Gästebetreuung. Auch das Publikum war im Vergleich zu russenlastigen Hotels angenehm. Wir haben schon wieder für 2015 gebucht. Danke an Alle!
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub! Es hat uns wieder sehr gefallen, alle waren sehr zuvorkommen. Unser dank gilt den gesamten Personal insbesondere Herrn Özay! Wir werden wieder kommen. Familie S.A.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub November 2014
Wir waren vom 07. - 16.11.2014 für 9 Tage im Saturn Palace Resort Hotel in Lara. Das Hotel ist von der Größe super, nicht so klein aber auch keine "Bettenburg". Die Hilfsbereitschaft des Personals und der Umgang mit den Gästen ist vorbildlich, vom Manager bis zur Reinigungskraft. Auf unsere Anfrage bezüglich eines anderen Zimmers, wo man mehr Sonne hat, wurde umgehend reagiert und wir haben ein super Zimmer mit viel Sonne und Meerblick bekommen. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und es ist auf jeden…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klein aber fein :)
Schönes kleines Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen schon im Sommer wieder. Essen und Getränke werden bis zum Strand und auf den Steg gebracht, man braucht sich nicht von der Liege bewegen :) - Mitarbeiter sehr freundlich und lustig, aber trotzdem nicht aufdringlich. - Zimmer sauber, Größe ausreichend - Hotelanlage super, Strand mit Steg - Abendprogramm super - Animation super - Essen gut - Cocktails perfekt Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Danijela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel top,Anlage ein Traum,immer gerne wieder
, Waren wir im April zum 3 mal im Hotel und sind immer noch begeistert.Das Personal und das Hotel sind einfach super.Die Bedienungen sind einfach nur Klasse und der Service rund um die Anlage auch.Zimmer top,Anlage ein Traum,Essen spitze,Kellner ein Genuss.Haben wir die 11 Tage super erholt und werden wir auf jeden Fall nochmal dort Urlaub verbringen.Insbesondere möchte wir Gästebetreuung ÖZAY loben denn er hat uns den Urlaub nur zum Erlebnis gemacht. ÖZAY Danke für diesen schönen Urlaub.
Reinhard(66-70)Deutschland
Gerne wieder zum Erholen
Gute gastronomische Betreuung, auch außerhalb des Restaurantes am Strand und auf dem Weg zum Strand Gutes Programm am Abend und ein sehr schönes Feuerwerk. 29.10.2014
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes nicht zu großes Hotel. Empfehlenswert.
Nach 2 schlaflosen Nächten, wegen eines ständig weinenden Kleinkindes im Nachbarzimmer, bekamen wir sofort anstandslos ein noch viel schöneres Jakuzzi-Zimmer zur Verfügung gestellt. Ab diesem Zeitpunkt war unser Urlaub Entspannung pur. Die Gästebetreuung durch Herrn Özay war für uns ein sehr, sehr positives und angenehmes Erlebnis, das wir so noch nicht kannten. Auch die zwei Damen Seniz und Dilara waren sehr nett und kümmerten sich um unser Wohlergehen. Nicht zu vergessen die Bedienungen und das ganze Umfeld war…
Eisemann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren im dieses Hotel schon drei mal.Immer zufrieden geblieben.Schönes Zimmer,immer sauber.Jeden Tag friesche Tüscher.Bettwäsche wurde geweckselt.Essen war super.Jeden Tag was anderes:Mexikanisch,Spanisch,Türkisch.....Personal sehr freudlich.Z.B.Fr.Seniz,Fr.Dilara,Hr.Özay.Der hat uns besonderes bei schwirige Situation geholfen.Nächstes Jahr werden wir wieder dahin fahren.Wir bedanken uns gute aufental im Hotel Saturn Palast.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder !!!!
Bei diesem Hotel gibt es absolut nichts zu meckern. Es ist für die Verhältnisse in Lara ein eher kleineres Hotel, aber das macht es auch so sympathisch. Es ist alles da was man braucht. Wir haben uns immer rundum versorgt und wohl gefühlt. Überall und zu jeder Tageszeit gibt es leckere Häppchen. Die Pools sind super sauber und aufgeräumt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es passt einfach alles. Jederzeit wieder.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert !!!
Wir waren mit unserem Sohn (13) für 2 Wochen im Aug./Sept. im Saturn Palace. Wir können nur sagen: Einfach empfehlenswert !! Es ist das gewisse "Etwas" was dieses Hotel ausmacht. Besonders möchten wir die Betreuung der Gäste durch Frau Seniz, Herrn Özay und Frau Dilara hervorheben. Egal mit welchem Anliegen man zu ihnen kommt, der Gast ist hier "König". Eine so gute und kompetente Betreuung der Gäste haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Sie gehen auf die Gäste zu und erkundigen sich jeden Tag ob…