Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Heinz(51-55)Deutschland
Ein sehr entspannender Urlaub
Wir waren vom 16.09.2014 bis 30.09.2014 im Saturn Palace Resort und waren gleich bei Ankunft im Hotel positiv überrascht. Denn in noch keinen anderen Hotel bekamen wir ein Zimmer vor 13:00 Uhr. Hier bekamen wir es schon m 10:00 Uhr, obwohl wir erst um 9:00 ankamen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ein Safe und eine gefüllte Minibar war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich wieder befüllt. Traumhaft war das Personal. Sie waren immer gut drauf und hatten selbst mit…
Silke(46-50)Deutschland
ERHOLSAMER GELUNGENER URLAUB
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, Ankommen, wohlfühlen, Spaß haben, super Essen und Getränke; freundliches Personal und vieles mehr. Es mangelt an nichts in diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr zum 4. Mal dort unseren Urlaub verbringen und freuen uns schon jetzt, die Freunde wieder zu treffen, die man auch schon die letzten Jahre dort angetroffen hat.
Margarita(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren das erste Mal in Lara und waren sehr zufrieden mit dem Saturn Palace, haben uns dort sehr wohl gefühlt, würden es auch wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Badeuelaub in Lara
Wir waren das zweite mal im Saturn Palace, und sind wieder sehr sehr Zufrieden. Die Freundlichkeit der Pesonals verdient ein extra Lob.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel- und Badeurlaub
Wir verbrachten in diesem Hotel einen wunderschönen, erholsamen Badeurlaub und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, unser Sohn und auch wir Erwachsene hatten sehr viel Spaß bei den Wasserrutschen und der Animation. Das Essensangebot ist reichlich. Tagsüber wurde man mit Essen und Getränken und auch gefrorenen Handtüchern bis an die Liegen bedient. WLAN im ganzen Hotel, sogar am Strand! Der Service des Hotels ist einfach einmalig. Das Personal ist immer sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel empfehle ich gerne und jederzeit weiter
Das ist ein super hotel mit besonders freundlichem personal. WLAN ist kostenlos.
Werner(46-50)Deutschland
Hier ist man gerne Gast
Super nettes, freundliches Personal, gutes Essen, diese Hotel ist nicht zu Topen,waren schon das 2.mal da und kommen wieder.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub
Im grossen und ganzen ein positives Fazit von unserem Familienurlaubs :) Man fühlt sich echt wohl, weil das Personal tip top ist und den Kids vielfälltiges anbieten können. Leider gab es auch nicht so schöne Sachen, bsp: wenn das Hotelpersonal einen fragt, ob man man mit der Poolsauberkeit zufrieden ist und das beneint und darauf aufmerkam macht, das Papier oder Glas im Pool liegt, dass es dann leider nicht umgesetzt und sauber gemacht wird. Ausserdem ein kleiner Vermerk für die Abreise, das man erst fünf…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel (und wir waren schon im Delphin)
War der beste Urlaub seit Jahren das Hotel ist gut aber der Service ist top alles was hier schon geschrieben wurde stimmt oder ist noch besser.Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und nett, die Gästebetreuung ist super,und die Kellner Ibrahim,Erdal sind klasse.Auch die Lobbybar ist toll besetzt.Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der beste Urlaub seit Jahren!
Super Service, den man nur selten so erlebt! Super Animation, Olga, Julia, Stefan und Artem sind besonders nett und freundlich! Alle geben sich Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Shows sind hervorragend! Die Zimmer sind groß, werden gut gereinigt. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!!! wir kommen bestimmt wieder.