Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Saturn Palace, immer Saturn Palace, alles passt
Leider kann ich kein Englisch schreiben aber was ich zu sagen habe versteht jeder. Einmal Saturn Palace immer Saturn Palace. Wir kommen schon das 6 mal in dieses Hotel haben zwischen durch andere probiert, und haben es jedes mal bereut , weil hier im Saturn Preis Leistung stimmt und nun wird nichts mehr getestet sondern ab nach Friedrichshafen nach 3 Stunden sind wir da und fühlen uns so als wenn das Hotel mit allem drum und dran ein bisschen Familie ist,weiter so und tschüß bis Juni 2015, noch einen lieben Gruß an…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel super für Familien mit Kindern
Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und in das Zimmer gebracht. Nach einer Reklamation der Badsauberkeit wurde sofort eine Reinigungskraft geschickt. Das Essen ist super und vielfältig. Strand ist direkt am Außenbereich des Hotels. Zwei getrennte Pools für Schwimmer und Rutscher sind von Vorteil, da man sich hier nicht stört. Sehr schönes Hotel für Familien. Kinderanimation macht auf uns einen sehr professionellen Eindruck. Wir werden mit unseren Kindern wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wirklich toller Urlaub!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, extrem guter Service. Sogar am Strand wird man mit Essen, Eis oder andere Süßigkeiten sowie Drinks versorgt. Ebenso hat uns sehr angenehm überrascht, dass trotz der Jahreszeit noch alle Außenrestaurants und Bars in Betrieb waren.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub im Saturn.
Schönes Hotel aber schon in die Jahre gekommen. Wir waren schon vor zwei Jahren in diesem Hotel leider müssen wir feststellen, dass er sich verschlechtert hat. Das merkt man bein Essen, Sauberkeit und beim Bedienung. Wir haben uns einmal beschwert (im Restaurant beim Gewürzregal sind im schwarzem Pfeffer sogar kleine lebende Tierchen) trotz allem blieb alles mit alten Gewürzen stehen. Von der Gästebetreuung wurden wir täglich angesprochen, ob alles in Ordnung ist, trotz Anmerkung bzgl. Gewürzen blieb alles so…
Anwer & Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das muss man erlebt haben
Hammer Anlage sehr familier. Besondern Dank an ÖZAY Gästebetreung a la Bonheur. Alle wünsche wurden erfüllt und sogar übertroffen. Service sehr gut besonders Herr Abdullah auch hier vielen Dank. Essen sehr vielfältig und lecker. Transferzeit zum Flughafen kurz.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel, macht weiter so.
Dieses Hotel ist einfach super. War schon 8mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Es stimmt hier wirklich alles. Das ganze Personal ist so nett. Die Zimmer super sauber und geräumig. Das Essen war toll, sehr vielfältig. Man muss nicht mal mehr von der Liege aufstehen ,um sich was zu Essen oder trinken zu holen. Wird alles serviert. Bei den Abendveranstaltungen merkt man , wenn man drauf achtet, wie perfekt das Managment und die Angestellten arbeiten. Große Hochachtung!
Nadin (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wirklich schönes Hotel
Das Hotel und sein Personal haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und waren sehr traurig als unser Aufenthalt dort endete. Das Hotel verfügt über einen Kostenlosen WLAN. Allerdings hatte ich selten empfang im Hotelzimmer, aber am Strand hatte ich immer schnelle Internetverbindung.
Josefine & Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Beste vom Besten
Der beste Türkei-Urlaub, den wir je hatten. Der Service an den Pools und am Stand war gigantisch. Zu jeder Zeit gab es Essen und Trinken! Und jetzt das Beste: Es wurde sogar bis zu den Liegen am Relax-Pool gebracht, bzw. am Stand den Holzweg entlang zum Meer. Das gesamte Service-Personal war I M M E R freundlich und gut gelaunt! Unser besonderer Dank gilt dem Team der Guest-Relation, besonders Özay, der jederzeit den Gästen zur Verfügung stand und uns sehr gut betreute. Wir kommen wieder! Danke an Alle!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit viel Komfort und Gastfreundlichkeit
Erholsamer Urlaub mit viel Komfort. Das nette Personal (hauptsächlich englisch sprechend) bringt Getränke und Snaks sogar bis zur Liege am Pool. Hungern muss hier keiner! Allein auf dem kurzen Weg zum Strand (ca. 3-5 Minuten) gibt es mehrere Stationen um sich mit Essen zu stärken: Pizza, Obst, Wraps, Pfannkuchen, etc. Zum Frühstück gab es kostenlos frisch gepresste Säfte. Zu den Hauptmahlzeiten immer viel frisches Obst. Das Hotel ist relativ leise. Durch die Teppichböden in den Zimmern und auf den Gängen hört man…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der nächste Besuch ist bereits geplant
Ein sehr schönes Hotel, nicht der obersten Kategorie, welches aber in Hinsicht auf Freundlichkeit, Service und Qualität des Essens absolut herausragt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.