Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das beste Hotel mit den besten Mitarbeitern. Sehr Familienfreundlich mit sehr leckeren Essen. Alle wünsche wurden erfüllt. Danke an Herrn özay der sich um alles gekümmert hat.
Eugen(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden . Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Personal waren sehr sehr freundlich .Vielen Dank an alle besonderes an Erdal( bester Kellner der Welt)
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familienfreundliches Hotel, mit SUPER Personal!!
Super Hotel! ZimmerService von 00:00-06:00 inclusive. uvm.. So ziemlich alles! Für die Freaks: WIFI bis zum Strand ohne Probleme ;) mittlerer Altersdurchnitt, sehr für Familien mit Kindern geeignet. Meist Gäste deutscher, holländischer, belgischer und englischer Herkunft. Sehr freundliches Personal!
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war einfach ein toller Urlaub
Es waren alle Bedienstete egal ob Kellner, Rezeption, Animation oder Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar am Strand mit Cocktails und Essen verwöhnt. Die Baustelle (war uns vom Reiseveranstalter mitgeteilt worden) neben dem Hotel hat nicht gestört. Für unsere Männer war es interessant wie in der Türkei gearbeitet wir. Dieses Hotel war einfach Spitze.
Viktor Gordt(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel. Das Essen war super. Bedienung war sehr gut. Ein schönes Zimmer. Der Blick aufs Meer ist super Cool .Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie er sein soll
Es ist das kleinste Hotel in Lara mit nur 220 Betten. Alles sehr sauber. Eine Laborantin überprüft mehrmals täglich die Qualität des Wassers der Pools. Sie macht auch Kontrollgänge durch die Snackbars und sieht sich die Hygiene dort an z.B. auch die Qualität des Frittierfettes. Die öffentlichen Toiletten, von den Snackbars bis rauf zur Lobby sind zwar sauber, aber nicht schön. Die Toiletten an der Strandbar müßten dringend renoviert werden. Das soll diesen Winter passieren - schaun wir mal. Das Hotel ist weitgehend…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub mit sehr guter Betreuung
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Es fehlte uns an nichts. Besten Dank auch dem Guest Manager Herr O. Er war uns auch in einer schwierigen Situation mit unserer Tochter sehr behilflich. Das hilft einem sehr viel wenn man einen Ansprechpartner hat, welcher sich auch um Probleme kümmert. BESTEN DANK!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
wir hatten eine sehr schöne woche gehabt. es hat alles gestimmt egal wo in der anlage. selbst am strand wurde man mit kaffe, hamburger, pita, obst, kalt getränke und sogar cocktails versorgt. es war urlaub wie man es möchte. wer da noch was zu bemängeln hat , es kann nicht sein. das hotel würde ich weiter empfehlen, selber auch wieder dort hin urlaub machen. viele güsse an das hotelpersonal weiter so.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Das Saturn Palace ist das letzte einer ganzen Reihe von Hotel-Anlagen mit einer kurzen Transferzeit von ca. 20-30 min. Mit seinen ca. 200 Zimmern gehört es zu kleineren Objekten, hat deswegen aber nicht weniger zu bieten. Der Empfang war sehr herzlich mit Willkommensdrink und man fühlt sich gleich im Urlaub angekommen. Obwohl es kein Neubau mehr ist, ist es doch in gutem Zustand und absolut sauber. Die Gäste sind großteils deutschsprachig (wenig Russen, auch ein paar Einheimische), und vom Alter her sehr gemischt.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach ein toller Service und super Urlaub
Bislang bester Service! Wirklich umfassendes All-inklusive (mit Minibar, Safe, frisch gepresstem Orangensaft, Pooltüchern und Nutzung der Hotelanlagen/Restaurants bis zur späten Abreise nach Räumung des Zimmers). Einfach toll. Personal sehr freundlich und unaufdringlich. Management sehr um Gästezufriedenheit bemüht. Einfach fragen und eine Lösung wird gefunden für Transfers, Ausflüge oder zusätzliche Decken etc. Sogar am überdachten Strand wurden noch Getränke und Speisen sowie eisgekühlte Tücher (zum Abkühlen)…