Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für uns ein schöner Urlaub
Das Saturn ist eher ein kleineres Hotel, wir hatten all inclusive und waren zum 2. Mal dor! Sauberkeit und Ausstattung sind wirklich in Ordnung. Altersdurchschnitt war gemischt. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben eigentlich vor nächstes Jahr noch einmal hinzufahren. Unserem Sohn hat es auch wieder sehr gut gefallen.
Valentina Felsing(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub - das perfekt Ziel für Familien
Toller Urlaub - das perfekt Ziel für Familien .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kleinen waren begeistert von den vielen Spielmöglichkeiten. Würden jederzeit wiederkommen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Super Hotel mit Super Personal
Es war ein Super Urlaub! Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hat uns überrascht, besonders hervorheben möchte ich Mehmet den Kellner und Herrn Özay den Gästebetreuer. Herr Özay hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche, Reklamationen und sonstige Anliegen.Angenehm überrascht waren wir, das auch die "Chefs" mitgeholfen haben, wenn viel zu tun war. Es wurden jeden Abend Themenabende veranstaltet und man konnte auch noch unter 4 Allacarte -Restaurants wählen. Auf…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel lebt vom guten Service... Rest optimierbar
Die viel gepriesenen 96-98% Weiterempfehlung haben uns zu diesem Hotel geführt. Wenn man 4* als Betrachtungsgrundlage nimmt, so kämen wir in der Gesamtbetrachtung auf knapp 90%. Es ist aber laut türkischer Kategorisierung mit 5* bewertet. Die hat es aus folgenden Gründen nicht verdient : 1. Vielfalt des Essens nicht gegeben 2. Sauberkeit der Zimmer (in 1 Woche nicht 1x gesaugt) 3. Animation/ Abendschows (möchte hinzufügen, dass fast das komplette Team während unseres Urlaubs gekündigt wurde, d.h. Angaben können…
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 4.Mal in Folge Kurzurlaub im Saturn Palace
Dieses Hotel kann nur bestens empfohlen werden, da es sehr günstig liegt und in 20 Minuten vom Flughafen Antalya erreichbar ist. Denn auch das ist der Grund, warum meine Frau und ich dieses Hotel nun schon zum vierten Mal für einen Kurzurlaub ausgewählt haben. Auch in 2014 wird es in die engere Wahl kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlicher, liebevoller Service - Vielen Dank!!
Wir waren jetzt schon dreimal in diesem liebenswerten Hotel, mit dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal - und wir würden sehr gern wiederkommen!! Herzlichen Dank an Özay und alle anderen !! Katja &Volker
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel aller Hotels
Wir waren jetzt das dritte mal im selben Hotel und es ist einfach ein gutes familien geführtes Hotel der Service im Hotel und am Strand auch so was gibt es nur im saturn ist echt spitze, die gästebetreuung durch Herrn Ö. ist auf höchstem Niveau hoffentlich ist er noch lange diesem Hotel treu.
Celal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel
Ich war vor paar Tagen mit meiner Familie im Hotel Saturn Palace Resort.Ich habe dort mit meiner Frau unsere Silberhochzeit gefeiert .Es wurde alles schön organisiert und haben einen wundervollen dekorierten Tisch im Restaurant A La Cart bekommen ,wir waren von der Überraschung begeistert.Das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr sauber und schön gestaltet.Alles in einem, war es ein sehr schöner Urlaub und nur weiter zu empfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erlebnis- und Wohlfühlhotel - nicht nur für Kinder
Tolles Hotel für Familien, sehr gastfreundlich, voll auf Kinder und Service orientiert. Das Essen ist sehr vielfältig und wird sehr kreativ und appetitlich angerichtet. Abwechselnde Themenabende. An den Pools ist ausreichend Platz - auch mit Schatten. Ein gesonderter Gästeservice kümmert sich um deine Anliegen und ist immer ansprechbar.
Cafer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Urlaub. Erholung pur!
Fazit nachzuweisen Wochen: Super familiäres Hotel mit sehr sehe freundlichen Menschen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden immer etwas zu finden. Bis zum nächsten/dritten mal!