Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Lennard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt zum erholen und einfach nur auszuspannen
Das Hotel ist optimal, um einfach nur zu entspannen und es sich eine Woche lang gut gehen zu lassen. Das Wetter war auch noch Ende Oktober/Anfang November sehr warm (25-30°), sodass ein Badeurlaub auch zu diesem Zeitpunkt noch möglich war.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder, super Erholungs- und Badeurlaub
Wir waren auf Empfehlung mit Freunden auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Es hat uns 8 Urlaubern so gut gefallen, dass wir vom 24 Mai 2014 bis 02.06.2014 wiederkommen (schon gebucht). Das sagt doch alles. Super Service, Freundlichkeit, Strandbedienung so was hatten wir noch nie. Selbst durch die Chef s Herrn ÖZAY+TARIK wurde man persönlich begrüßt. Liebe Grüße nochmals an das ganze Hotel Team von Fam. Wiedecke, Reichelt. Rudolph und Familie Pischke
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelbewertung
Für Familien mit Kindern ist es sehr empfehlens Wert. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Kinder und die Gaeste. Schade ist nur das das Hotel die letzten Jahre nicht mehr modernisiert wurde. Das Gebaeude braucht echt einen neuen Anstrich, sonst würd es für die kommenden Jahre nicht mehr so einfach neue Gaeste anzuwerben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fast beste Bewertung
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen es ist alles mit gut oder sehr gut zu bewerten. Wir waren zu zweit in einem Familienzimmer mit Meerblick. Das einzige worauf man beim buchen achten sollte kein Zimmer im 8 Stock dort sind Lüftungsanlagen die alle 1,5 Std. anspringen. Auch ist man sich beim Urlaubsanbieter und Hotel uneins was ein Zimmer mit Meerblick ist!!!!!!
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Familien
Wir waren nur 6 Tage da und wollten eigentlich gar nicht so schnell wieder nach Hause. Es war ein richtiger Erholungsurlaub mit allem, was dazu gehört - gutes Essen, schöner Strand, freundliches Personal. Einfach eine gute Wahl und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir werden noch lange davon zerren. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals, sowie die große Kinderfreundlichkeit. So kann man sich Urlaub vorstellen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach erste Sahne!
Wir waren auf mein Geburtstag nach Lara geflogen. Obwohl wir nur 5 Tage dort waren, waren sehr zufrieden das wir das Hotel ausgesucht haben. Alles war Spitze!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spontanurlaub
Nach spontanem Entschluss, dem kalten Wetter in Deutschland zu entfliehen, haben wir uns 1 Woche Entspannung in Lara / Antalya gegönnt. Leider konnten wir nicht baden, weil das Hallenbad sehr klein war und der Außenpool kalt war. Der Strand war in unmittelbarer Nähe, so dass sich lange Spaziergänge anboten. Das Hotellpersonal war freundlich und aufmerksam.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes Hotel!Es befindet sich nicht weit vom Flughafen ca.20 min entfernt.Wir hatten das Familien Zimmer ganz oben mit schönem blick aufs Meer.Alle waren sehr freundlich! Schönes, leckeres essen ,sauberes Strand, immer genug ligen da. Außerdem sind die Massagen fantastisch im Spa-Bereich.Der Gästebetreuer, Herr Özay B. hat uns am letzten Urlaubstag sehr geholfen.Wir kommen wieder!!! :D
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Sehr Tolle Ferien ! Wūrde wieder ins Saturn Palace ! Das einzige was ich bemāngeln wūrde sind,das es am Ruhepool zu wenig Liegestūhle hat weil gewisse Hotelgāste immer um 530 am Morgen alles Reservieren !! Habe das in meinen 15Jahren Sūdtūrkei noch nirgends so schlimm erlebt !