Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Erna u JOSEF(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach ein rundum schöner Urlaub der viel zu kurz
Hotel Saturn Palace einfach Super .Kommen gerne wieder. Ob im Hotel oder am Strand der Service und die freundlichkeit ist einfach super.
Till(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wunderbar
Absolut schönes Hotel mit allem was man für einen wunderschönen Urlaub benötigt. Für jeden ist etwas dabei.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Motiviertes Personal kompensiert Wetter und Lage
Wir waren 2012 über Weihnachten im Saturn Palace Lara. Negativ Lage: Bauschuttabladestelle direkt am Hotel (Zimmer mit Meerblick ermöglicht super Sicht auf die Abladestelle der LKW's) Für Freaks sicher toll !!! Servie; Leider war unmittelbar vor Weihnachten das Hotel nur mit wenig Personal besetzt, so das selbst bei angenehmen Aussentemperaturen die Bars im freien nicht besetzt waren. Essen: Die Speisen im Hauptrestaurant waren qualitativ gut leider wenig abwechslungsreich (bei 14 Tagen häufig…
Margarita (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
1A Hotel wir kommen wieder!
1A Hotel, ich kann nur weiter Empfehlen !!!! Es ist ein sehr freundliches,nettes nicht so großes Hotel für Familien mit Kinder ist perfekt. 1A Services am Strand wird essen und Getränke gebracht brauchst du gar nicht aufstehen, essen war für jeden Geschmack was dabei vieles gegrilltes, Zimmer war sauber 2 mal Handtücher wechseln, minibar jeden Tag aufgeführt kostenfrei. Im Hotel gibt's auch Einkaufsmöglichkeit preislich auch sehr gut mir haben bei dem Mann vieles gekauft sehr nett. Also für uns waren diese 2…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub in Antalya
Kurze Entfernung zum Flughafen, gute Atmosphaere, nıcht zu gross, Internatıonal, sehr gutse Preıs-Leıstungsverhaeltnıs, komme gerne wıeder
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1A-Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub, im nächsten Jahr sehr gerne wieder und trotz Ende Oktober noch Bade- und Sonnentemperaturen
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Damit die Weiterempfehlung nicht die 100% erreicht
Dieses Hotel ist eines der kleineren Hotels hier in Lara / Kundu . Es war sauber und gepflegt. Neben Deutschen waren hier auch Holländer und Belgier. Jüngere mit Kindern waren auch da, sonst aber eher die Rentnerband. Diesem Hotel würde ich nur 3 Sterne geben. Wer keine Vergleichsmöglichkeiten hat, gibt vielleicht mehr.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Positiv überrascht!
Wir waren begeistert!! , beste Service die wir bis jetzt in Lara erlebt haben. Zimmer /Bad gebr.spüren. Vielen Dank an Alle. Wir kommen wieder!
Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super schön, sehr gemütlich soviele Extras die den Gästen angeboten werden. Für Unser ersten Urlaub fanden wir, das Saturn definitiv noch einmal zu besuchen wäre bzw. wird. Es ist vollkommen reichlich Gross und hat ein super freundliches Personal. Gerade bei Wünschen werden wirklich nicht offen gelassen (beispiel : miene Freundin hatte Geburtstag, da wurde eine sehr liebevolle Überraschung zubereitet) das wird immer in den Erinnerungen bleiben. Wir können Saturn weiter empfehlen. und wir…
Ratko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbar
Ich kann nur positiv über das Hotel reden und weiterempfehlen!'für Familie mit Kinder ist sehr sehr sehr interessant!