Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Rita(31-35)Deutschland
Erstklassiger Service
Wir waren selten in einem Hotel. dass einen besseren Service geboten hat. Vorallem, da es sich um ein All-Inclusive Urlaub gehandelt hat, waren wir sehr positiv überrascht! Es ist beinahe ständig jemand mit Essen oder Getränken an die Plätze gekommen ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Wellnes Behandlungen waren super (wir hatten Hammam, Massagen (auch medizinisch) und Lymphdrainage). Es gab jeden abend Themen-Abende (u.a Gala-Abend und Beach Party`s) Wenn man nciht will, muss man das Hotel nich…
Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub im November
Sehr gute Preisleistung und aufmerksames Personal. Sauberkeit im Hotel und Zimmerreinigung gut ,Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt Essen sowie Getränke ausreichend,etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Frau Nurdan die sich sehr bemüht hat ein vergessenes Medikament kurzfristig zu besorgen. Alles in allem eine schöne empfehlenswerte Hotelanlage für einen lockeren Urlaub.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhnurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2ten Mal hier. Das Hotel hat sich in Sachen Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sogar noch verbessert. Die Freundlichkeit der Kellner und überhaupt des ganzen Personals war super. Wir wurden von hinten bis vorne verwöhnt. Wir werden auch wieder kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unvergesslicher Urlaub
Wir sind schon das zweite mal im Saturn Palace. Dieses Jahr war es noch besser als im vorigem Jahr. Die Leute im Service sind immer freundlich und hilfsbereit. Genauso wie der Gästebetreuer Özay. Erfüllt dir jeden Wunsch und macht deinen Urlaub unvergesslich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist vielseitig und gut.
Irmak(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerferien
Das Hotel Saturn Palace Resort in Lara hat mir sehr gut gefallen. Man hatte jeden Tag sehr viel Spass und konnte neue Leute kennen lernen, ich empfehle es jedem weiter, ob alt oder jung. Meine nächsten Sommerferien werde ich bestimmt wieder in diesem Hotel verbringen. Daumen hoch!
Daniele(26-30)Schweiz
Für uns kein 5 Stern Hotel
Hatten ein treckiges zimmer bekommen und konnten es nicht um tauschen! Haare im bade zimmer flecken am boden, ec.. Kein wifi im zimmer und rund ums hotel fast nie funktionierend. Beim selfservic dreckige teller, am grössten pool wurden wir 2 mal gezwungen ihn zu verlassen und das um 14:30 weil sie räumen mussten um den abend vorzubereiten! Ec...
Ömecan & Medine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Saturn ist Geil
Kann es nicht in Worten fassen, man muss selber vor Ortsein. Alles stimmte voll und ganz. Essen, Zimmer, Strand , Personal. Besonders muss ich ein Lob an Mitarbeiter Nilüfer, Zeliha, Thomas, Ufuk, Dogan geben. Leute ihr seit einach geil. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Sylvio & Undine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Muß man einfach mitgemacht haben
Es lohnt sich ab Mai dort Urlaub zu machen, weil das wetter prima ist. Es ist dort alles entspannt, weil die Animation nicht nervt, man wird am Strand mit kleinen Snacks und getränke versorgt, naja und das Abendprogramm ist halt geschmackssache. Wir würden auf jedenfall dort wieder Urlaub machen
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Schönes Hotel, nicht zu groß, für jeden etwas, sehr sauber, sehr gutes Essen, westeuropäsche Gäste, keinerlei Sprachprobleme Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub
Wir waren das 1 mal im saturn waren total überrascht sehr schönes Zimmer mit Wirhlpool sehr sauber die Minibar ist mit Literflaschen bestückt. Das Personal ist sehr freundlich . Gästebeteung macht eine sehr gute Arbeit kümmert sich um ein jedes problem. Der außenbereich wird jetzt auf vordermann gebracht. Überall findet man eine Station wo es was zu trinken gibt. Der neue Manager er kommt vom Hotel Delphin Diva in Lara möbelt das Hotel neu auf. Preis Leistung passt .Wir werden noch mal das Palace buchen da ja…