Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Roma(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub vom Feinsten
Das Hotel hatte für uns schon fast Familiencharakter. Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit hielt über den gesamten Aufenthalt an. Wir fühlten uns wie in Watte gepackt und vermissten gar nichts. Die Sauberkeit im Hotel wurde schon in der Empfangshalle deutlich und zog sich durch alle Bereiche. Wir waren im September im Saturn Palace Resort und konnten die Temperaturen zwischen 30 - 37° gut genießen. Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist völlig in Ordnung und wir sind froh, dass wir uns…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
TOLLER FAMILIENURLAUB
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Leider hatten wir ein Familienzimmer zur Landseite direkt über den Ankunftsbereich der Busse, die leider auch die ganze Nacht ankamen und abfuhren. Das Essen war super, große Auswahl, nett hergerichtet und sehr schmackhaft. Der Strand war super, es waren immer genügend Liegen vorhanden, außerdem gab es leckere Kleinigkeiten ( Kuchen, Sekt usw.) am Strand. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub
Für einen 1wöchigen Herbsttrip zum nochmals im Meer baden und Sonne tanken, sehr entspannt und zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) mit Bergblick, diese waren geräumig, aber durch die vorgelagerten Balkone bei Bewölkung etwas dunkel. Minibar wurde auch immer neu bestückt. Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Manchmal etwas viel Betriebsamkeit im Speisesaal. Die gesamte Hotelanlage hat einen gepflegten Eindruck gemacht, selbst am Strand wurden die…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würden wieder hinfahren
Essen teilweise lauwarm, keine Weinauswahl, Pool am Nachmittag nur teilweise nutzbar, Frühstücksvorbereitung teilweise sörend, Filterkaffee gab`s nur zum Frühstück, am Nachmittag in Plastikbechern. Aber insgesamt ein erholsamer Relaxurlaub. Freundl. Personal. Herr Ö. besonders bemüht. Würden wieder hinfahren.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hält was es verspricht - mit kleinen Fehlern
Tolle Angebote für Kinder, viele Rutschen, mehrere kleine Pools, super viel Schatten am Strand zum Spielen. Hotel-Landseite ist ruhiger und liegt im Schatten! Zum alleine die Gegend erkunden liegt das Hotel zu weit außerhalb. Weit und breit (20 Minuten zu Fuß) ist NIX. Ca. halbe Std. Busfahrt zur Altstadt (sehr empfehlenswert) und Hafen von Antalya für 1,50€. Mit Taxi ca. 20€ Fazit: Baden und Sonnen ja, ausgehen und spazieren nein!
katj(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Super Hotel
Ein Super Hotel Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefült.Danke an die Gästebetreuer und Viele liebe Grüsse von uns, wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel kann von uns (2 Pärchen) uneingeschränkt weiterempfohlen werden. An Regentagen spielt sich fast alles in der Hotellobby ab, dort könnte dann mehr Bedienpersonal zum Einsatz kommen. Für Raucher müßte bei schlechtem Wetter ein Unterstand mit einem Dach über dem Kopf geschaffen werden. Ein großes Lob an den jungen Mann von der Gästebetreuung. Hinweise werden sehr ernst genommen. Der Sandstrand ist top in Ordnung und eine Sonnenliege incl. Auflage steht für jeden bereit. Der Transfer zum Flughafen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles top, gerne wieder
wer gut und günstig einen Urlaub machen will und auf das gewisse extra nicht verzichten will, sollte das familiengeführte hotel buchen
Esther(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehme freundliche Gästebetreuung!
Wir waren im Mai für zwei Wochen in diesem Hotel.Man kann es nur weiterempfehlen.Super Service ,Personal in allen Bereichen immer freundlich zuvorkommend.Personal am Tisch immer am rennen.Zimmer waren sauber,zwei mal Handtuchwechsel am Tag.mit Kindern jedes Alters kann man hier wunderbar Urlaub machen.Ein besonders Lob geht an die deutschsprechende angenehme Gästebetreuung.Herr Ö.war stets bemühmt uns alle Wünsche zu erfüllen. Toller Badeurlaub,kommen gerne wieder. Viele Grüsse aus Bayern ! ! E.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
War einfach toll,zum 2-ten Mal,wir kommen wieder und werden das hotel weiterempfehlen,habe ich heute schon wieder getan