Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel ! Es bleiben keine Wünsche offen. Essen und Trinken immer griffbereit . Wir fliegen wieder hin !!! Ein erholsamer Urlaub gehabt - traumhaft !
Natascha(41-45)Deutschland
Niemals 5 Sterne - Preis-Leistung ungenügend
Wenn wir bei unserem ersten Türkeiurlaub in diesem Hotel gelandet wären, wäre das auch unser letzter dort gewesen. Zum Glück - oder in diesem Fall Pech - haben wir im Mai im direkten Nachbarhotel (auch 5 Sterne) unseren ersten Türkeiurlaub verbracht und waren hellauf begeistert. Daher war die Erwartung groß - die Enttäuschung noch größer. Ds Hotel in die Jahre gekommen, das Zimmer nicht sauber, die Handtücher zwar gewaschen, aber fleckig. Die Entlüftung der Klimaanlage direkt vor unserem Fenster, bei offenem…
Silvia & Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit Hervorragendem Personal.
Ein kleines, dafür übersichtliches Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, liest einem fast die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Küche bietet für jeden etwas. Das Angebot ist reichlich und lecker. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Silvia und Josef
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder Saturn Palace Lara
Ich bin von diesem Hotel entäuscht.Wir hatten aber ein sehr guten Gästebetreuer Herr I.Wen wir den Betreuer nicht gehabt hätten.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub im März 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir haben eine schöne,erholsame Woche im Saturn Palace verbracht.Hervorzuheben sind die Qualität der Speisen sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer.Zu bemängeln sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption sowie die etwas abgelegene Lage des Hotels.
Nader(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht riesig wie anderen Hotels aber was man will, ist dirin sehr guten Zustand ,Sauber und gepflegt, Essen und trinken aller Art fast rund um die Uhr, Alles in einem sehr gut und wäre nicht schlecht sicht mit Gäste betreuung Hr. Ö. oder Fr. N. dierekt im Hotel zu unterhalten die Sprechen perfekt Deutsch und übermässig freundlich.
Sabine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Angenehm großes Hotel mit 8 Etagen und ca. 250 Zimmern. Das Hotel wurde von Deutschen und Niederländern zu gleichen Teilen besucht hierzu kommen ein Paar Türkische Urlauber und Schweizer. Trotz totaler Ausbuchung des Hotels zu unserem Reisetermin war es nicht überlaufen und sehr gut organisiert. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Es handelt sich bei unserer Bewertung um die Erste die wir je abgegeben haben, weil es uns ein Bedürfnis war, da dieses Hotel es verdient hat. Preis Leistungsverhältnis könnte…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klein aber fein, würde direkt wieder hinfliegen
Es war jetzt mein allererster Urlaub in der Türkei. Und ich wurde direkt positiv Überrascht. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Der Service und die Atmosphäre sind sehr gut. Werde bald wieder kommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine super Entscheidung für das Hotel.
Wir haben spontan für eine Woche gebucht. Kurz gesagt, es war ein Traumurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen super Eindruck. Die Zimmer, der Service und das Angebot waren einfach Klasse. Das Essen wurde mit sehr viel Liebe zubereitet. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Auch die Außenanlagen waren perfekt. Leider mussten wir nach einer Woche wieder abreisen. Die Abreise war um vier Uhr nachts. Die Hotelleitung ließ es sich nicht nehmen, uns um drei Uhr nachts noch ein super Frühstück…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gelungener Silvester Urlaub
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen. Besonders der service ist zu erwähnen. Özay macht seinen Job zu 100 Prozent super toll. Soviel Aufmerksamkeit haben wir noch niee erlebt. Selbst für die kleinsten ist alles da. Sogar Babynahrung. Toll!!!!! Leider fanden wir das Essen nicht so gut. Viel Aufgewärmt, und geschmacksfade. aber dennoch würden wir wieder ins Saturn Palace Reisen