Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Thomas & Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Wir haben uns mal wieder sehr gut in der Türkei vom Alltag in Deutschland erholt.Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist, das alle Mitarbeiter zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit sind ,sowie kleinere Anfragen sofort erledigt werden.Der Service in diesem Hotel ist absolut klasse. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die beiden Gästebetreuer sind rund um die Uhr im Einsatz für die Gäste.
Anna-Lena & Fabian(26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber, nicht zu groß und übersichtlich. Das Angebot der verschiedenen Speisen ist groß und wirklich super. Alles in Allem werden keine Wünsche offen gelassen.
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Super, prima, gut
Ein kleines aber feines Hotel, waren schon zum 5.ten Mal und sind immer wieder begeistert, alles in einem sehr sauberem Zustand, Personal sehr freundlich, Küche hervorragend, genug Liegen an Pool u. Strand, Strand sauber, von Jung bis Alt alles vertreten, ein hervorragendes miteinander,Holländer, Deutsche, Deutschtürken, Schweizer, Österreicher, Jemen usw.LG an den Big Boss , an Özay) , die Köche, Kellner, Zimmermädchen u. alle anderen Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder alles vom besten
Wir hatten das Zimmer 7007 und wahren sehr zu frieden. Ganz toll war die Gästebeträung durch Herrn Özay. Dann möchte ich noch einen Kellner Ali für seine freundliche Art danke sagen. Uns hat die ganze Unterhaltung mit den angebotenen Atraktionen sehr gefallen. Es wäre von Vorteil wenn für die Raucher eine überdachte Möglichkeit geschaffen würde. Nicht hat uns gefallen, dass die Klimaanlage nicht immer funktioniert hat. Paar 70-68 Jahre
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Service und lecker Essen
Wir waren ganz begeistert ,der Service war absolut toll,das Personal immer nett,hilfsbereit und sehr freundlich.Vielen Dank nochmal an alle und Danke liebe Nurdan für wertvolle Tipps.
Viola(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Urlaub
Das Hotel befindet sich in einen sehr angenehmen Zustand.4 Fahrstühle bringen die Gäste schnell in die 8 Etagen.Die Zimmer sind ausreichend, sauber und durch den Service immer aufgeräumt(für die Urlauber die überhaupt auf das Zimmer im Urlaub achten).Viel wichtiger ist das drum her rum.Eine Muckibude für alle Schönen und Starken, ein Wellnessbereich (haben wir nicht benutzt),und eine Spielecenter befanden sich im Hotel. Die Mahlzeiten wurden im Außenbereich eingenommen,immer toll abgestimmt auf das jeweilige…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zweites Mal dort - denn so soll Urlaub sein.....
Mit (geschätzt) ca. 210 Zimmern relativ kleines, familiengeführtes Hotel (keine Hotelkette), innen wie außen saubere und durchwegs gepflegte, überschaubare Anlage. Die Gäste stammten zum größten Teil aus Deutschland und den Niederlanden. Sehr familienfreundliches Hotel, daher waren wirklich alle Altersklassen vertreten. Sehr angenehme, freundschaftliche Atmosphäre. Beim Abendessen ruhig die anderen vorlassen, erstmal noch eine Viertelstunde sitzen bleiben und eins trinken. Dann nimmt das erste Gedränge am…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Familienhotel wo es an nichts fehlt
Saturn Palace Eine überschaubare Anlage , wo es an nichts fehlt . Nach 10 Türkei Urlauben in verschiedenen Anlagen erhält Saturn Palace als einzigste von uns die; Note 1 in Verpflegung Note 1 in Animation Note 1+++ im Service Hier ist der Gast noch König .
Helmuth & Britta(51-55)Deutschland
Perfekter Badaurlaub
Ein sehr schönes Hotel,ideal für einen Strandurlaub,es fehlte an nichts tolle Polls,tolle Pollbars,überall was zum Essen und Trinken.Was fehlt ist die Bummelmeile auserhalb des Hotels,ein Einkaufzentrum befindet sich in ca.15 Gehminuten im Ort Lara.Besser aber nach Antalya mit Bus ca.50 Minuten (1€) Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel, Gut und Günstig.Vielen Dank nochmal an den super Kellner Ibrahim der einem jeden Wunsch sofort erfüllte.Dank auch dem Manager Herr Özay bei dem wir uns bestens aufgehoben fühlten.
Michel(41-45)Deutschland
Eigentlich Saturn Palace 5 Sterne
Wir waren zwar erst zum ersten Mal im Saturn Palace und werden nächstes Jahr wieder kommen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Tägliches Auffüllen der Minibar, sowie jeden Tag zweimal Zimmerservice. Abwechslungsreiches Abendprogramm sogar mit Feuerwerk! Auch ein großes Lob an die Gästebetreuer.