Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Die Herrn aus Trier - Saarburg vom 2-9 Dez 2012
Wir waren mit 6 Freunden wie jedes Jahr unterwegs, aber wir waren positiv von diesem Hotel überrascht worden. Hatten absolut keine negativen Beanstandungen sogar ein wechsel wegen der Schlafgereuche eines Kollegen, war am anderen Tag vom Hotel aus sofort erledigt worden.(Einzelzimmer.) Ohne größere Kosten. Danke an das tolle Personal und unseren Deutschbetreuer Herr Ö.!!!! Es grüßen die Herrn aus dem Raum Trier-Saarburg - Luxemburg.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Himmel auf Erden
es war wein traumhafter Urlaub..wir werden sicherlich nächstes Jahr unser Urlaub wieder im Saturn Palace Resort verbringen...wir möchten uns gerne bei dem Manger Herrn k. und bei der Gäste Betreuung gerne bedanken das sie uns wunderschönen Urlaub ermöglich haben.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gästebetreuung Özay und das Hotel sind spitze!
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer ist im Gegensatz zu den anderen klein aber schön. Am Abend war täglich was anderes geboten, Strandparty, Schaumparty usw. die machten sich wirklich viel Arbeit. Bei diesem Hotel gibt es kein Überlegen!! Die Antwort ist BUCHEN!!! Man ist in sehr guten Händen!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Saturn Palace Resort
Das eher kleinere Hotel wird in der Türkei als 5* Hotel beurteilt, welches nicht ganz mit dem deutschen 5* übereinstimmt. Es liegt etwas abseits vom großen Trubel, dafür aber mit dem schönsten Strand Lara´s. Es umgaben uns zu 95% Holländer und etwas Deutsche und minimal andere Nationalitäten. W-Lan ist kostenlos in der Lobby Also wir waren eine große Truppe von 7 Personen und wollten einen Partyurlaub erleben. 100% in schwarze getroffen, sodass wir schon am überlegen sind, wann wir dieses Jahr zurück kommen. Aber…
Naim(46-50)Schweiz
Perfekter Urlaub, super Hotel
- Das Hotel war nicht sehr gross aber auch nicht klein. - gut - gut - alles inklusive ok
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub kommen gerne wieder !!
Wir waren das erste mal im Saturn Palace und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Super Essen, nettes Personal und wenn mal etwas nicht ok war, dann hat es der Hotelmanager ( Herr Özay ) stets versucht zum besten zu wenden , was er auch immer erreicht hat. Sehr angenehm ist es, das das Hotel mit 220 Zimmern eher zu den kleineren in Lara gehört und dadurch überschaubar ist und man immer einen Platz am Pool oder am Strand bekommen hat. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ich komme mit Sicherheit wieder
Sehr freundliches Hotelpersonal, eine sehr gute Betreung von Herrn Ö., hervorragendes Buffet und eine ausgezeichnete Küche das war unser erster Eindruck. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einem Superstrand ( noch Ende November war das schwimmen im Meer möglich) hier kann man sich erholen und auch noch schöne Ausflugsfahrten machen. Fast jeden Abend konnte man eine Veranstaltung oder Show besuchen. Auch Sauna, Hamam und verschiedene Sportmöglichkeiten sowie Einkäufe werden im Hotel angeboten. Da wird sich…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Service wird jedesmal besser. Zum Beispiel werden in diesem Jahr eisgekühlte Erfrischungshandtücher an die Liegen gebracht. Und die Auswahl der Speisen ist an der Pool- und Beachbar noch umfangreicher. Super ist auch der neugebaute Luna-Park (Jahrmarktähnliche Fahrgeschäfte) vorm Hotel. Insgesamt bietet das Hotel für alle Altersklassen von Kindern gute Animation und Freizeitmöglichkeiten.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Start ins neue Jahr!
Super Urlaub, alle Erwartungen übertroffen! Absolut empfehlenswert. Der Service war herausragend, das Essen sehr lecker. Auch die Silvester-Party war top!
Sandra & Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Von A-Z perfekter Urlaub
Sind vom Hotel total begeistert und können es nur weiterempfehlen. Wer seinem Körper was Gutes tun will ist im Spa bei einer Massage bestens aufgehoben. Das Essen lässt keine Wünsche offen und man kann den ganzen Tag schlemmen.Fazit:Schade das wir nur eine Woche dort waren,wir hätten es gut noch länger ausgehalten.