Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 713)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ganz klare Weiterempfehlung!
Schöner erholsamer Urlaub bei dem wir besonders die hervorragende Gästebetreuung durch Herrn Ö. hervorheben möchten!
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel, schöner Badeurlaub
Wir hatten einen entspannten und schöne Badeurlaub. Ein dickes Lob an die Gästebetreuung(die uns spontan, wegen Zahnschmerzen zur Apotheke gefahren hat). Der Service war sehr gut, das Personal immer freundlich und mit der täglich wechselnde Abendunterhaltung (inklusive hoteleigenem Feuerwerk) haben sie sich wirklich Mühe gemacht. Die Kinderbetreung im Miniclub war auch gut. Viele verschiedene Bastel - und Kreativangebote, wie z.B. T-Shirtmalen, Bodytatoos für Kids usw. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung Top, Spaß Top, Essen Top, Service mega
Super Hotel egal zu welcher Jahreszeit. Klasse Personal, keine Spur aufdringlich, rundum gelungener Aufenthalt. Das PErsonal ist super, nicht aufdringlich sondern freundlich und bemüht. Bettenwechsel (war zu hart) innerhalb von einer Stunde passiert. Service auch im Winter tadellos, immer und überall Getränke und Snackwagen die einem etwas bringen. Essen der hammer (auch wenn man keine Auberginen mag), angenehme Gäste, super sauber. Dank Bewertung von Holidaycheck gebucht und absolut glückich gewesen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhiges Familienhotel
Dies ist ein gemütliches, überschaubares und ruhiges Hotel mit einer gepflegten Anlage. Die Freizeitangebote werden dezent und rücksichtsvoll angeboten. Hier konnten wir wirklich Ruhe und Erholung finden.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unser Urlaub vom 4.11.12-13.11.12 in Antalya-Lara
Am Eingang nichts für Rollstuhlfaher(Auffahrt). Die 2 Gästebetreuer im Hotel waren beide sehr freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar. Das gesamte Personal im Hotel war freundlich und aufeschlossen. Im Massagebereich waren die Masseure sehr gut geschult und ausgebildet. Trotz Kinder im Hotel, war es am Strand und am Pool sehr ruhig und erholsam. Es gab auch abends ein abwechslungsreiches Programm. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Weiter so sagen Andreas und Viola W.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen wirklich erholsamen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder. Wir bedanken uns beim Manager Kadir für die tolle Betreuung und das tolle JacuzziZimmer. Ein Dankeschön auch an die hervoragende Gästebetreuung (Özay) und das wirklich freundliche Personal ganz besonders Kellner ALI.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einfach der Wahnsinn
Es war einfach der Wahnsinn!!!!! Das Hotel ist echt super, die Hotelanlage der Hammer! Freundlicher u. Zuvorkommender kann man nicht mehr sein, es war einfach nur toll. WIR WERDEN WIEDER KOMMEN, DIE NÄCHSTE REISE IST SCHON GEBUCHT ;) Echt empfehlenswert !!!! ;)
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Danke für den schönen Urlaub
Nicht das neuste Haus am Platz, aber der super Service ist unschlagbar. Das Hotel organisiert einen eigenen Bus nach Anatalya zum alten Hafen. Dort kann man die Stadt erkunden und einkaufen bis ans bittere Ende.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren zum 1. mal in der Türkei. Uns hat es im Saturn Palace sehr gut gefallen, es hat uns an nichts gefehlt, das Personal war freundlich und sehr bemüht. Die Pools waren sauber und für jede Geschmack etwas dabei. Die Animation war auch in Ordnung, man konnte, mußte aber nicht mitmachen, keine Aufdringlichkeiten. Das Essen war reichlich, für jeden Geschmack etwa dabei, wer sich nichts gefunden hat, ist selber schuld. Die Zimmer waren top, die Größe angemessen, sehr sauber, die Minibar wurde jeden Tag…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine sehr schöne Anlage
Durch die Größe der Anlage und die verschiedenen Poolanlagen haben sich die Urlauber sehr gut auf dem gesamten Gelände verteilt. Mir war es schon manchmal peinlich, so wie man dort verwöhnt wurde. Vormittags und nachmittags wurden gekühlte Waschlappen gereicht und sogar am Pool bzw. am Strand wurden nachmittags Getränke und Snacks ausgegeben. Das Essen ist dort so super, dass man eigentlich nicht länger wie eine Woche Urlaub machen darf (die Klamotten wurden immer enger :-( Die Freundlichkeit des Personals lässt…