Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Saskia & Pascal(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Last Minute Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Last Minute Urlaub (Montag gebucht, Dienstag geflogen) im Saturn Palace Resort in Lara. Das Wetter war für November sehr gut, das Personal, der Gästeservice und die Animation waren sehr freundlich und zu vorkommend, das Hotel war immer sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner, entspannter Familien Urlaub.
Das Saturn Palace ist ein sehr schönes, kleineres, familiäres und gepflegtes Hotel, genau richtig für einen erholsamen Urlaub. In diesem Familienhotel ist der Service sehr gut, ebenso wie die Unterhaltung und die Animation. Die zwei Gästebetreuer (liebe Grüße) sind bestrebt, die Gäste stets zufrieden zu stellen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die komplette Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, ausreichend groß und werden…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel, guter Service und tolles Wetter
Das Hotel hat für uns einen guten Eindruck hinterlassen: wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick (obwohl Blick zum Land gebucht wurde), das völlig ausreichend ist, wenn man keine Luxus-Ansprüche hat. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert - ohne diese wäre es nicht auszuhalten gewesen. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos. Was wir schade fanden, war, dass die Betten auseinander standen - bei einem Paar eher unvorteilhaft.Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf das Meer und den…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen sicher wieder!
Unser erster Urlaub in der Türkei war mit der Auswahl des Saturn Palace Resort ein voller Erfolg. Super Service, klasse Betreuung!! Vielen liebe Dank nochmals an unseren Gästebetreuer Herrn Ö., der keine Wünsche offen lies. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem kann man nicht helfen Wir hatten Sonne gebucht und sie auch jeden Tag bekommen. ;-) Immer wieder gerne!!
Besim(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut. Der Gesamteindruck ist Positiv. Auch in der Winterzeit hat man hier viel Freizeitangebote.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub
es war ein gelungener Urlaub danl des freundlichen Personals und des Gästebetreuers immer wieder hat er gefragt, ob alles ok wäre. Wir kommen wieder keien Frage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kinderfreundliches Hotel
Badezimmer könnte grösser sein.Essen könnte besser gewürzt sein.Freundliches Personal im Restaurant.Umgebung nicht sehr anspruchsvoll.
Norbert + Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Erholungs-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit 220 Zimmern, man konnte zu jeder Tageszeit am Pool am Strand oder am Steg noch Liegen bekommen. Besonderst möchte ich hier Herrn Özay von der Gästebetreuung erwähnen der einen jeden wunsch den man hatte sofort erfüllte und sich auch jeden Tag erkundigte ob alles ok ist oder ob man etwas verbessern könnte, man konnte sich sofort vom ersten Tag an sich gleich hier wohl fühlen. Das Zimmer was wir hatten war schon ein Traum (Juniorsuite mit Jacuzzi und Balkon mit Meerblick ) Die Getränke in der…
Hans(71+)Deutschland
Entspannung im Herbst
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit noch das eine oder andere Mal wiederkommen. Fazit: Schönes, ruhiges Hotel zu dieser Reisezeit. Sehr gut für ältere Reisende. Geräumige und saubere Zimmer, Schöne Aussenanlage. Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub!
Es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Es war alles in allem perfekt. Selbst gemachte chips.der hammer! Eisgekülte Handtücher. Tolle Massage. Wassersport....und und und...