Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Grit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder
War ein Super Urlaub, vorallem der Service war Super, Herr Ö. hat sich um unsere Wünsche gekümmert und uns jeden Wunsch erfüllt. Im nächstem Jahr kommen wir auf jeden fall wieder wir freuen uns jetzt schon auf den Urlaub. Vielen dank für die tolle zeit .
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es gibt viel bessere Hotels für diesen Preis
schmutzige Fesnter, Türen, im Restaurant ist es zu laut, Tische sind kaum von schmutzigen Geschirr abgeräumt, kauptte Tischdecken, viel schmutziges Geschirr Hotel ist zu teure, für diesen Service. Wir reisen jedes Jahr in die Türkei in dieses Ortteil, aber empfehlen kann ich dieses Hotel nicht, für diesen Preis gibt es bessere Hotels.
Hubert & Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel- und Gästebetreung!
Das war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder:) Die Betreung der Gäste durch Özay und Nuroan war sehr gut und herzlich! Ohne die beiden wäre es nicht so schön gewesen.Danke ihr zwei
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub
Waren 2012 im November im Saturn Palace als Familie 1 Woche. Ein klasse Hotel,sehr freundliches Personal,saubere Zimmer, leckeres Essen. Gästebetreuer Özay Top.Kommen im November 2013 wieder, Schon gebucht
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum gelungen
Wir hatten einen rundum entspannenden und erholsamen Urlaub. Vor allem der Gästebetreuer Herr Ö. kümmerte sich vorbildlich um unser Wohlergehen. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Urlaub in diesem Hause.
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wahnsinns Urlaub
Wir haben einen wirklich tollen Urlaub erlebt. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Wir waren in einer Junior Suite und waren all inklusive. Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass der Whirlpoll anscheinend nicht oft benutzt wird und man musste ihn einmal durchlaufen lassen um sauberes Wasser zu bekommen. Ansonsten war alles wirklich schön. Das Essen war vorzüglich und es gab von allem immer genug. Am meisten hat mir das Kochen direkt am Gast spass gemacht, weil man die Zutaten selbst wählen konnte. Deliziös.
Reinhard Rößel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
****
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Animation ließ jedoch sehr zu wünschen übrig, was vermutlich auch auf das Ende der Saison zurückzuführen ist.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub
Unser Familienurlaub im Saturn Palace Resort war einfach nur schön.Wir haben uns sehr wohl gefült und es auch sehr genossen.Der Service und das Essen ist mehr als ausreichend.Einen grossen Lob an alle Mitarbeiter aber speziell an die Gastebetreuung und dem Manager Herrn K. Alles war sehr gut organisiert,die Zimmerreinigung war toll.Vielen vielen Dank an das Hotel für einen super Urlaub.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paradiesisch
Wir würden gern noch einmal dieses Hotel buchen. Nicht zu vergessen ist der hoteleigene Freizeitpark. Ideal für Kinder zwischen 6 und 14 . Die Fahrgeschäfte sind kostenlos. Wo gibt es sowas noch? Das Hotel ist sauber das Personal super freundlich und das Essen derart vielfältig und schmackhaft. Die mediterrane Küche ist oberlecker.Außerdem gab es immer frische Früchte und leckeren Cappuccino.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service und ärztliche Betreuung sehr gut
Das Hotel verfügt 200 Zimmer. Unser Dreibett Zimmer war in einem Tadellosem sehr sauberem zustand.Im allinclusive ist der Zimmersafe,kostenloser frisch geprester Orangensaft und der Luna Vergnügungspark mit Karussel und Riesenrad inbegriffen. Es waren zu unserer Zeit viele Niederländer und Deutsche Urlauber, meist mit Familie dort .Altersdurchschnitt 40Jahre Das Preis Leistungsverhältnis ist super, für KInder ein schlaraffenland mit Luna Park und Eis den ganzen Tag