Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 712)

Hermann(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub der besser nicht sein kann für den Preis
Das Hotel ist sicher nicht das größte und auch nicht das prachtvollste in Lara Aber was von aussen so unscheinbar aussieht, entpuppt sich beim eintreten, als wahrer Service Tempel. Das Hotel ist sauber und ordentlich strukturiert. Durch die Größe ist es absolut übersichtlich. Die Gästestruktur war geprägt von Niederländern, Belgier und deutschen Gäste. Wetter heiß bis 44 Grad im Schatten im August. Ende AUgust wurde es besser mit den Temperaturen um die 35 Grad Preis/Leistung spitze
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöne Tage im Saturn - Palace
Hotel ist eher kleiner aber dadurch auch persönlicher....Der Zustand ist voll in Ordnung und wenn etwas mal nicht passen sollte wird es sofort passend gemacht....Für Kinder gibt es jetzt einen schönen Freizeitpark....Riesenrad...Schiffschaukel usw..Die Sauberkeit ist in Ordnung ...und als wir da waren sind sehr viele Holländer im Hotel gewesen...Deutsche...einige Türken und ????....Hat auf jeden Fall voll gepasst..!!! Zusammenfassend kann man sagen das wir 10 wunderschöne und erholsame Tage im Saturn Palace…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Badeurlaub im Saturn Palace!
Zustand ist in Ordnung. Am Pool wird mit Seife abgewischt (hohe Rutschgefahr). Zimmer werden ordungsgemäß gereinigt. Preis/Leistungsverh. sehr gut, auch im August ist das Hotel nicht überfüllt
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Enttäuschter Wiederholungstäter
Erstmal vorab, muss ich sagen, dass ich vor 6 Wochen schon dort war und sich in der kurzen Zeit einiges geändert hat. Leider! Von den allgemeinen Hoteleigenschaften ist alles so geblieben wie es in meiner ersten Hotelbewertung geschrieben war. Nur die Gästestruktur hat sich um 180° gewandelt. Holländer sah man nun kaum noch, doch dafür fast nur Türken und somit gestaltete sich das abendliche Programm auch sehr nach der Nationalität, was vorher nicht so extrem war. In der Disco oder bei der Livemusik wurde fast…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner badeurlaub
ein vom ersten tage an schöner und erholsamer badeurlaub, poolanlage und strandbereich immer sauber und gepflegt, den ganzen tag über gab es snacks und andere kleine köstlichkeiten, beim abendessen war für jeden etwas dabei, würden sofort wieder hinfahren
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub im Saturn
Das Hotel an sich ist mittel gross, im gegensatz zu den neben Hotels, aber es ist sehr schön. Laut der Info, die wir erhielten, 221 Zimmer, beinhaltet auch dublex oder triplex Zimmer. Für uns zwei reichte ein doppel Zimmer vollkommen aus. Die Lobby ist gross genug und hat schöne grosse Sessel, einzel und zweisitzer. Sie besitzt auf beiden seite eine Bar, die den ganzen Tag von Alex oder der lieben Hacer besetzt wurde. Didem kam öfters mal zur aushilfe vorbei, auch ein nettes zierliches Mädchen. Genießt den…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Genial
im Großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. wir haben uns wie zu hause gefühlt. es ist uns schwer gefallen uns vom hotel zu trennen. wir können es nur weiterempfelen. Sehr gut geeignet für familien mit kleinen kindern.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superferien-gerne wieder!
Rundum zufriedene Ferien in einer persönlichen Athmosphäre,wo man rund um die Uhr verwöhnt wird! Kurzes Transfer,kleineres Hotel in schöner Lage. Wir können es nur weiterempfehlen-Preis/Leistung stimmt!
Iris(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Familienurlaub.super freundlich
Wir waren super erholt.Nur das Fitnessstudio war mangelhaft und wenig Sportangebote für Frauen.Aber alles andere hat uns gut gefallen.Auch im Wellnessbereich-tolles Personal.Selten so nettes Personal im Hotel gehabt.Das und die Nähe zum Strand machen die Sportmängel wieder gut.Gerne nächstes Jahr wieder
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöner urlaub
eher kleineres hotel, schöne hotelanlage, alles sauber, zu unserer reisezeit viele holländer und belgier da, mit denen es aber vollkommen entspannt war zu "urlauben" was mich persönlich gestört hat, war, daß man sich spät abends nicht frei in der anlage bewegen konnte, ohne, daß einem ein, zwei security auf den fersen waren..z.b. wollten wir spät abends im animationspool baden, was auch erlaubt war, ABER eben nur in störender begleitung! selbiges galt für spätabendliche strandausflüge, auch da standen sehr oft…