Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Iris(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Familienurlaub.super freundlich
Wir waren super erholt.Nur das Fitnessstudio war mangelhaft und wenig Sportangebote für Frauen.Aber alles andere hat uns gut gefallen.Auch im Wellnessbereich-tolles Personal.Selten so nettes Personal im Hotel gehabt.Das und die Nähe zum Strand machen die Sportmängel wieder gut.Gerne nächstes Jahr wieder
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöner urlaub
eher kleineres hotel, schöne hotelanlage, alles sauber, zu unserer reisezeit viele holländer und belgier da, mit denen es aber vollkommen entspannt war zu "urlauben" was mich persönlich gestört hat, war, daß man sich spät abends nicht frei in der anlage bewegen konnte, ohne, daß einem ein, zwei security auf den fersen waren..z.b. wollten wir spät abends im animationspool baden, was auch erlaubt war, ABER eben nur in störender begleitung! selbiges galt für spätabendliche strandausflüge, auch da standen sehr oft…
Karin & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub mit erstklassigem Service
Im Saturn Palace ist man in guten Händen. Man kann fast rund um die Uhr lecker essen. Vom Personal wird man freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit umsorgt. Wenn's mal brennt, hilft Herr Ö.
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Beachgirls
wir empfehlen das Hotel weiter und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Freizeitangebot während des Tages und der Nacht . Wir waren auch Beeindruckt von der Lage des Hotels in der schönen Landschaft integriert .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer gerne wieder
Eine traumhafte Woche in einem tollen Hotel mit tollem Personal. Wir würde dort immer wieder gerne hinfahren. Noch kein besseres Preis- Leistungsverhältnis in der Türkei gefunden. Danke für den tollen Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Sehr Schönes Hotel mit Vielen Überraschungen
Das Hotel ist sehr schön, die zimmer mit Whirlpool ist super, . Immer kleine Veranstaltungen. Alles mit Liebe gemacht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unspektakuläres Hotel mit mäßigem Essen
Hotel ist rund 4 Jahre alt, ca. 200 Zimmer, also für türkische Verhältnisse eher klein. Es ist ein reines AI-Hotel, überwiegend Deutsche und niederländische Gäste, vereinzelt auch schweizerische, skandinavische und türkische. Telefonieren mit Prepaid-Handy sehr teuer (ca. 1,50 € pro Minute). Guter Service vom Hotel: Täglich fährt um 10 Uhr ein Shuttle-Bus kostenfrei nach Antalya und um 15 Uhr wieder zurück. Anmeldung ein paar Tage vorher an der Rezeption empfehlenswert. Einmal pro Woche besteht die Möglichkeit für…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Noch besser als im Vorjahr
Wir waren zum zweiten mal im diesem Hotel und diesmal mit unseren Kindern und bewohnten 3 Doppelzimmer mit Jacuzzi zu je zwei Personen. So wie wir es gewünscht hatten, haben wir die Zimmer bekommen. Wie eigentlich gewohnt waren die Zimmer sehr hübsch dekoriert und sehr sauber.Verbessert hat sich auf dem Zimmer zum Vorjahr die Minibar. Diese wurde jeden Tag mit Softgetränken sprich Wasser, Saft, Bier, Fanta und Cola neu aufgefüllt. Es ist nicht so ein großes Hotel aber daher überschaubar und sehr gemütlich. Der…
Peter(41-45)Österreich
Traumurlaub
Der Yustand ist 1 A, kleine Mängel werden sofort behoben Ich kann das Hote uneingeschränkt empfehlen
Hans-Gierg(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel besticht zwar durch spektakuläre Architektur, ist aber dennoch sehr schön. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Preis/Leistungverh. ist vollkommen in Ordnung. Wann die beste Reiseyeit ist, kann ich nicht beurteilen, bin zum ersten Mal im August, ist es zwar sehr heiß, mir macht das allerdings nichts aus.