Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 714)

Sophia(36-40)Österreich
Nach einiger Zeit objektiv betrachtet
Da wir bis jetzt bei allen unseren Türkeiurlauben mehr als verwöhnt wurden, war es für mich anfangs sehr schwer eine objektive Bewertung abzugeben. Es bestand durchaus die Gefahr aufgrund der besseren Vergleichsmöglichkeiten nicht gerecht zu bewerten. Das Hotel sind vom ersten Eindruck nicht sehr einladend aus. Man fährt vorbei an den neuesten Prachtbauten von Lara und wird vor dem unscheinbarsten Hotel ausgeladen. Wir wählen zwar immer kleinere, familiärere Hotels - doch war der erste Eindruck…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dem günstigen Preis Tribut gezollt
Eher kleines Hotel ca. 220 Zimmer in ordentlichem Zustand. Die Gästestruktur bestand zu ca. 45% Deutsche, ca. 25% Niederländer, 20% Südosteuropäern teils Muslime und einige Russen. M.E. ist dieses Hotel überbewertet und bietet nicht die Standarts, die man überlicherweise in dieser Sternekategorie erwarten darf. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen, der hohen Weiterempfehlungsquote und des relativ günstigen Preises dieses Haus gebucht . Vom Gesamtbild, besonders aber von der mangelnden…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und man braucht einige Zeit um alles zu finden. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu meckern, alles war sehr reinlich. Auch zum All Inclusive gehörte alles dazu, was man sich wünschen konnte. Von den Nationalitäten und vom Alter her war eigentlich sehr gemischtes Publikum, eigentlich war von allem was vertreten. Fazit: Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Whirlpool-Zimmer, aber schlechte Verpflegung
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, schöne Anlage und sauber, aber m.E. kein 5 Sterne-Hotel, sondern eher ein gutes 3 Sterne Hotel. In zahlreichen Gesprächen mit anderen Hotelgästen stellten wir fest, dass wir nicht die Einzigen waren, die mit diesem Hotel nicht ganz zufrieden waren. Es waren oft nur unzureichende Kleinigkeiten, die in der Summe aber ein negatives Bild abgaben. Bei öfteren Beschwerden wurden einem uns bekannten Paar sogar ein kostenloses Upgrade-Zimmer mit Jacuzzi angeboten (das sie auch…
Ingrid(19-25)Deutschland
Immer Wieder Saturn Palace Resort
Das Hotel ist Super!!!!! Das Personal ist Zuvorkommend und Hilfsbereit!!! Der Hoteldirektor hat uns super geholfen, da wir durch ein Verschulden von Oegertours über die wir das Saturn Palace gebucht hatten erstmal in ein anderes Hotel, Kervansaray Lara umgebucht wurden. Wir hatten weitere Familienmitglieder im Saturn Palace und daher traf es uns um so schlimmer, dass wir ein anderes Hotel bekamen. Der Hoteldirektor hatte uns sogar angeboten, wenn Oeger es nicht mehr hinbekommt uns doch noch im Saturn Palace…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub - gerne wieder !!!
Das Hotel gehört zu den wenigen "kleineren" Anlagen der Türkei mit ca. 220 Zimmern. Alles wird stets sauber gehalten. Wir hatten All-Inclusive gebucht, welches von morgens 7.00 .0.00 in Anspruch genommen werden kann. Wer dann noch Hunger verspürt, kann den Room-Service bestellen. Die Gästestruktur ist zu gut 80 % niederländisch, der Rest deutsch, belgisch und türkisch und etwas russisch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Service
Dadurch dass, das Hotel nicht so riesig ist gefällt es uns sehr gut. Wir, bzw. ich waren Wiederholungstäter und warum? weil es uns bzw. mir so gut gefiel. gut, das Umfeld ist nicht so prickelnd, aber das Hotel insgesammt ist gut bis sehr gut. Wenn ich einen Mercedes fahren möchte, muss ich auch mehr bezahlen und nicht meckern das Hotel hätte nur 3 bis 4 Sterne verdient.Das ist dem Hotel gegenüber sehr unfair. Wenn ich ein freundliches lächeln entgegenbringe, bekomme ich auch eines zurück.
Can(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel steht mit anderen mehr oder weniger anderen 5-Sterne Hotels am Lara- bzw. Kundu Strand und war unser bisher bestes Hotel. Angefangen von sauberen und grossen und klimatisieren Zimmern hin zu einem sehr aufmerksamen,dezenten und professionellem Service, zu toller Auswahl beim Essen hin zu einer geräumigen Anlage war hier alles absolut 5*. Die Animateure waren nicht die üblichen Nervensägen sondern einfach klasse und auch die Animationen wichen von der 08/15 Shows anderer Hotels wohltuend ab mit…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace - jeder Zeit wieder!
Hoteleinrichtung ziemlich modern, guter Zustand, normale Gebrauchsspuren! Preis.-Leist. passt!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Saturn Palace 5 Sterne
Das Hotel hat einfach die 5 Sterne verdient. Es ist ideal für Familien, Kleinkindern wird es dort garantiert nicht langweilig. Es gibt Rutschen, ein Rummel ( mit Boxautos, Riesenrad etc.) , tägliche Kinderbetreuung und jeden Abend ein Animationsprogramm speziell für Kinder. Leckeres Essen findet man dort rund um die Uhr. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend .Außerdem hat das Hotel genau die richtige Größe. In den 10 Tagen Aufenthalt haben wir 2 Feuerwerke und täglich verschiedene Shows oder andere…